fr|de|it|en
Facebbok
LoginPANIER
Login
CONNEXION / INSCRIPTION

NOM D'UTILISATEUR (E-MAIL)


MOT DE PASSE


Vous n'avez pas de compte avec nous?
Bild-0Bild-1Bild-2Bild-3Bild-4Bild-5Bild-6Bild-7Bild-8

Responsable régionale


De gauche à droite: Silvia Amaudruz, Migga Falett, Elisabeth Kurth, Monika Isler, Beatrix Leonhardt und Marietta Zimmermann-Keiser

 

 

Silvia Amaudruz
Responsable régionale Romandie et Valais

Cantons JU/FR/VD/NE/GE/VS

Silvia vend chaque samedi les fruits et légumes de sa ferme au marché de Lausanne. La maîtresse d’économie familiale originaire de la région de Berne vit avec sa famille à Mont-sur-Lausanne et est présidente de l’Association des paysannes vaudoises. Tout le monde adore son vin cuit qu’elle prépare dans la marmite en cuivre traditionnelle.

 

 

Migga Falett
Responsable régionale Suisse orientale et tessin

Cantons GR/SG/AR/AI/GL/TI

Migga compte parmi les hôtesses de la première heure et est tout feu tout flamme pour SWISS TAVOLATA! Cuisiner, pâtisser, conduire un tracteur et faire du ski à Bergün, un joli village, sont aussi des activités qui rendent la paysanne bio heureuse. Elle fait en outre partie du comité directeur de l’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF.

 

 

Elisabeth Kurth
Responsable régionale Berne

Canton BE

La cuisinière passionnée qui aime expérimenter a été pendant des années directrice d’école et directrice du site de Waldhof à Langenthal de l’école spécialisée en agriculture et en économie familiale Inforama. SWISS TAVOLATA a d’emblée enthousiasmé Elisabeth; elle est en outre membre du comité directeur de l’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF.

 

 

Monika Isler
Responsable régionale plateau suisse et Suisse du Nord-Ouest

Cantons AG/SO/BL/BS

Monika a travaillé corps et âme pendant de nombreuses années comme rédactrice de recettes chez Betty Bossi et al dente. Elle donne maintenant libre cours à son flair particulier pour la pâtisserie en organisant des buffets desserts et apéritifs. La maîtresse d’économie familiale qualifiée cultive en outre son petit jardin à l’anglaise où elle cueille les fleurs pour ses arrangements magnifiques.

 

 

Beatrix Leonhardt
Responsable régionale suisse du nord-est

Cantons ZH/TG/SH

L’orfèvre, qui a son propre atelier à Hallau, travaille depuis de nombreuses années comme testeuse de recettes et styliste culinaire pour Betty Bossi et al dente. Bea est toujours à la recherche de nouvelles créations culinaires qu’elle prépare avec beaucoup de passion pour ses amis et convives.

 

 

Marietta Zimmermann-Keiser
Responsable régionale Suisse centrale

Cantons ZG/LU/NW/OW/UR/SZ

La paysanne engagée et productrice de nombreuses spécialités pratique avec succès la vente directe au marché hebdomadaire et dans son propre magasin fermier. Elle est membre du groupe apéro «Nidwaldner Buirä Apéro» et de «natürlich NIDWALDEN» où elle se charge des paniers cadeaux.



CONTACT

SWISS TAVOLATA

Tösstalstrasse 77

CH-8400 Winterthur

Suisse

T +41 52 232 66 88 | +41 79 634 73 03

info@swisstavolata.ch

››› Contact