de|fr|it|en
Facebbok
LoginWARENKORB
Login
ANMELDEN / REGISTRIEREN

BENUTZERNAME (E-MAIL)


PASSWORT


NOCH KEIN BENUTZERKONTO BEI UNS?
Bild-0Bild-1Bild-2Bild-3Bild-4Bild-5Bild-6Bild-7Bild-8

TAVOLATAS BUCHEN







Regina Moser, Worb BE

Ich liebe es, Gäste zu bewirten! SWISS TAVOLATA ermöglicht mir, meine Kontaktfreudigkeit, kreative Energie und Herzlichkeit auszuleben. Bei mir werden Sie mit feinen Produkten vom eigenen Hof und aus der Umgebung verwöhnt. Geniessen Sie die wunderschöne Aussicht in die Hügellandschaft und Alpenkette. Auf Ihren Wunsch erleben Sie auf einer Hofführung die Vielfältigkeit von Natur und Landwirtschaft. Entdecken Sie mein ganz persönliches Stück Schweiz.

Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE

Der Salat, die Kürbisse für die Suppe und das Gemüse, die Zwetschgen für das Dessert – alle diese Produkte stammen aus Vrenis wunderschönem Garten. Dieser allein ist schon eine Reise ins schöne Seeland wert. Und wenn man dann erst am liebevoll gedeckten Tisch sitzt und verwöhnt wird – dann ist das wie im 7. Himmel.

Therese Degoumois, Täuffelen BE

Mein Eck-Reihenhaus liegt 15 min Fussweg vom Bielersee entfernt, wo ich meinen Garten und Sitzplatz sowie meine offene Ess- und Wohnküche gerne Gäste anbiete zum Essen und verweilen.

Véronique Durussel, Rovray VD

Karin Keller, Bachs ZH

Was auf den Tisch kommt, stammt vom eigenen Hof. Salate, jede Sorte Gemüse, selbst grüne Spargeln, Kartoffeln und Beeren erlangen hier Spitzenqualität.

Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR

Geniessen Sie ein durch und durch bündnerisches Menu, weit ab von Lärm und Verkehr und lassen Sie sich von der Aussicht im lichtdurchfluteten Wintergarten bezaubern.

Rita Kaufmann, Kulmerau LU

Bei Rita wird die Verbindung zwischen Wellness und herrlichem Essen in einem schönen Ambiente zum einmaligen Erlebnis.

Judith Lustenberger, Steinhuserberg LU

Béatrice Meili, Kirchleerau AG

Das über 200jährige Bauernhaus, liebevoll mit alten Materialien umgebaut, lädt mit seinem an Gotthelfs Zeiten erinnerndem Ambiente zum Verweilen und Erholen ein.

Gekocht wird nach Grossmutters Rezepten mit viel Liebe und Fantasie, mit selbstgezogenem Gemüse und Früchten aus dem eigenen Garten und Fleisch aus naturnaher Umgebung. Nach einem Essen in der gemütlichen Stube, im Gewölbekeller oder im grossen Garten, bieten sich drei ruhige und heimelige Zimmer zum Übernachten an.

Véronique Zen Ruffinen, Susten VS

Sie bewirtschaften einen Gemüse- und Obstgarten. Die geernteten Schätze werden für die Tavolatas verarbeitet, um den Gaumen der Gäste zu verzaubern.

Peter Bösch, Hallau SH

Dank offenem Südhang und viel Sonne entstehen bei uns in Hallau herrliche Weiss- und Rotweine. Als leidenschaftlicher Winzer und Koch liebe ich es, Gäste mit Schaffhauser Spezialitäten zu verwöhnen. Herzlich willkommen!

Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW

In einem wunderschönen Schindelhaus in der gemütlichen Holzstube sitzen und von Bernadette mit zartem Kalbfleisch von eigenen Tieren und selbstgezogenem Gemüse verwöhnt zu werden, das ist fast wie Ferien.

Melanie Ramser, Oberbalm BE

Nahe der Stadt Bern, inmitten von Weiden mit Rindern, Pferden und Ziegen liegt der Hof Horbmatt. Am liebevoll gedeckten Tisch im Getreidespeicher von 1782 oder vor den Ofenhäuschen in der Sonne so richtig fein essen? Auf der Horbermatt wird dieser Traum wahr.

Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE

Mitten im Dorf Niederbipp empfängt Rahel ihre Gäste in einem überraschenden Kleinod. Die moderne Wohnküche mit Pergola widerspiegelt die Innovationskraft und die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Ein kulinarischer Hochgenuss der besonderen Art.

Migga Falett, Bergün GR

Herrliches Essen, herzliche Gastfreundschaft und ein unverwechselbares Ambiente am Tisch in Miggas Küche – das ist die Mischung, die diese Tavolata so unverwechselbar macht. Da will man immer wieder hin! 

Regula Fäh, Homburg TG

Most von Hochstamm-Äpfeln und selbstgemachter Eierlikör von den eigenen Freiland-Hühnern – das sind nur zwei Highlights eines herrlichen Menüs, serviert in einem wunderschönen Riegelhaus mit einem traumhaften Garten.

Stefanie Wildhaber, Flumserberg SG

Die passionierte Köchin zaubert einen saftigen und gabelzarten Braten aus Fleisch ihrer eigenen Dexter-Kälber und empfängt ihre Gäste in einem originell umgebauten Weinfass. Wer die Tavolata in grösserer Gesellschaft geniessen möchte, nimmt im neu umgebauten Stall Platz, wo bis zu 130 Personen bewirtet werden können.

Christa Strub, Attelwil AG

Das mit viel Liebe zubereitete Menü von Christa lässt keine Wünsche offen – in Attelwil wird man von A bis Z kulinarisch verwöhnt.

Helen Schmid, Wittnau AG

Aus Fleisch, Gemüse, Früchten und Wein vom eigenen Hof entstehen fein abgestimmte Gerichte, die Gaumen, Nase und Augen beglücken. 

Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE

Im lauschigen Garten wachsen nicht nur Blumen, viele davon sind essbar, sondern auch Gemüse und Kräuter, die frisch oder getrocknet für das gewisse Etwas sorgen.

Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL

In einem wunderschönen Ambiente liebevoll bekocht zu werden ist einfach ein Traum. Frischeste Zutaten, eigene Kräuter, das Bio-Fleisch vom Hof und das selbst angebaute, auf der Hof-Mühle gemahlene Getreide sind die Grundlagen für ein kulinarisch einzigartiges Erlebnis.

Maya Bücheler Gähwiler, Kloten ZH

Sorgfältig und mit viel Liebe gekochte Hausmannskost. Alle Zutaten kommen vom Familienbauernhof oder von befreundeten Produzenten der Region.

Esther Lüthi, Oberburg BE

Genuss pur bei Esther. In einmaligem Ambiente mit Blick über die sanften Hügel des Emmentals Esthers traditionelle, regionale Küche geniessen. Die liebevoll zubereiteten Speisen werden in der gemütlichen Stube oder im schön gestalteten Garten serviert. Erleben Sie Glücksmomente.

Karin Christa Ritler, Blatten im Lötschental VS

Sich bei Christa Ritler an den Tisch zu setzen ist wie Heimkommen. Alles, was möglich ist, stammt vom eigenen Hof: das wunderbar zarte Bio-Lammfleisch, der Honig, die Eier. Ein Ausflug ins geheimnisvolle Lötschental ist wie ein Ausflug ins Schlaraffenland.




KONTAKT

SWISS TAVOLATA

Tösstalstrasse 77

CH-8400 Winterthur

Schweiz

T +41 52 232 66 88 | +41 79 634 73 03

info@swisstavolata.ch

››› Kontakt