en|de|fr|it
Facebbok
LoginCART
Login
LOG IN / SIGN UP

E-MAIL


PASSWORD


YOU DO NOT HAVE AN ACCOUNT WITH US?

Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE - A culinary promise

Beatrice Käser | 13.02.2015 |

Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE - A culinary promise


Kräuter, Brenessel-Pesto und Dinkelmehl-Knöpfli

For the moment there is no English translation

 

 

Kochen tut Erika Hänni leidenschaftlich gerne; am liebsten mit Produkten vom eigenen Hof und Garten. Und für viele Gäste. „Ich bin kreativer, wenn mehr Leute am Tisch sitzen, das beflügelt mich“, bestätigt sie. Und bestimmt auch ihre Gäste!


SWISS TAVOLATA auf dem Hof Erika Hänni in Reichenbach im Kandertal
Noch ist „erst“ für vier Personen gedeckt; Erika Hänni freut sich auf viele Swiss Tavolata-Gäste.

 


Die Menükarte ist ein kulinarisches Versprechen mit Biss in 6-Gängen: Nach dem Zwätschgemüntschi zum Apero, einem hausgemachten Sirup mit Schuss, gibt’s würzigen dreijährigen Hobelkäse, dazu Chiliwurst und Tropenchnebeli aus eigenem Fleisch und mit Gewürzen aus dem nahen Tropenhaus in Frutigen.


SWISS TAVOLATA auf dem Hof von Erika Hänni aus Reichenbach im Kandertal
Rezenter Willkommensgruss mit Hobelkäse, Tropenchnebeli und Chiliwurst..

 


Anschliessend überrascht Bäuerin Hänni ihre Gäste mit herb-aromatischem Brennnessel-Pesto, ihrem Lieblingskraut, und Dinkelmehl-Knäckebrot. Alles aus eigenem Anbau.


SWISS TAVOLATA auf dem Hof von Erika Hänni aus Rechenbach im Kandertal
Herb-aromatisch: Brenessel-Pesto und Dinkelmehl-Knäckebrot.

 


Aus Hänni’s Dinkelmehl sind auch die Knöpfli zum Hauptgang, serviert mit Geschnetzeltem vom Jungrind an einer Rahmsauce und Saisongemüse. Liebevoll angerichtet auf dem Goldrand-Geschirr der Schwiegermutter

 

SWISS TAVOLATA auf dem Hof von Erika Hänni aus Reichenbach im Kandertal
Ein Geschmacks-Potpurri der Extraklasse ist das Hauptgericht: Geschnetzeltes vom Jungrind mit Dinkelmehl-Knöpfli und Gemüse
.

 


Gegessen wird in der Bauernstube mit knarrendem Holzboden und Kachelofen. Käme Gotthelf um die Ecke geschlurft: Niemand würde sich wundern!


SWISS TAVOLATA auf dem Hof von Erika Hänni aus Reichenbach im Kandertal
Gegessen wird in der urgemütlichen Bauernstube – Kerzenlicht inklusive
.


More News Posts







CONTACT

SWISS TAVOLATA

Kehlenstrasse 25
CH-5712 Beinwil am See

Switzerland