Das Schweizer Ferienmagazin my Switzerland veröffentlichte eben die zweite Grand Tour of Switzerland Broschüre. Darin finden die Leserinnen und Leser eine „geballte Ladung Schweiz mit landschaftlichen und kulturellen Perlen – aufgereiht wie auf einer Schnur und zu Papier gebracht“. Es ist ein wahrer Lesegenuss, der zum Entdecken und Erleben dieser Perlen anregt. Besonders freut es uns, dass SWISS TAVOLATA mit Stefanie Gfeller-Jaberg und Eveline Ott in der Sommerausgabe 2016 gleich vier Seiten schmückt.
Ein weiterer Grund zur Freude ist die Tatsache, dass die Route in unmittelbarer Nähe vieler unserer Gastgeberinnen und Gastgeber vorbeiführt. Mögen viele hungrige Feinschmecker auf ihrer Entdeckungsreise durch die Schweiz dank der SWISS TAVOLATA-Familie ihre persönliche kulinarische Krönung erleben.
Etappe: Basel – Neuchâtel
| Etappe: Neuchâtel – Bern
Erika Hänni, 3713 Reichenbach im Kandertal Sabina von Gunten, 3655 Sigriswil
|
Etappe: Bern – Zürich Bernadette Odermatt-Felber, 6363 Obbürgen
| Etappe: Zürich – Appenzell Elisabeth Müller-Frey, 9044 Wald
|
Etappe: Appenzell – St. Moritz
Myrtha Joos-Bieg, 7122 Valendas
| Etappe: St. Moritz – Lugano
|
Etappe: Lugano – Zermatt
| Etappe: Zermatt – Lausanne |
Etappe: Lausanne – Neuchâtel
Coraline de Wurstemberger, 1185 Mont-sur-Rolle |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Schweiz