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TAVOLATAS BUCHEN







Isabelle Habegger, Roches BE

Lassen Sie sich von Isabelle und ihrem herrlichen Menu mit verschiedenen Produkten vom Hof und aus dem Berner Jura überraschen. Isabelle begrüsst Sie auf dem Münsterberg auf dem Hof „Ferme de la Combe“ auf 1000 Meter Höhe mit einer wunderbaren Aussicht auf den Weissenstein.

Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR

Geniessen Sie ein durch und durch bündnerisches Menu, weit ab von Lärm und Verkehr und lassen Sie sich von der Aussicht im lichtdurchfluteten Wintergarten bezaubern.

Migga Falett, Bergün GR

Herrliches Essen, herzliche Gastfreundschaft und ein unverwechselbares Ambiente am Tisch in Miggas Küche – das ist die Mischung, die diese Tavolata so unverwechselbar macht. Da will man immer wieder hin! 

Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW

In einem wunderschönen Schindelhaus in der gemütlichen Holzstube sitzen und von Bernadette mit zartem Kalbfleisch von eigenen Tieren und selbstgezogenem Gemüse verwöhnt zu werden, das ist fast wie Ferien.

Melanie Ramser, Oberbalm BE

Nahe der Stadt Bern, inmitten von Weiden mit Rindern, Pferden und Ziegen liegt der Hof Horbmatt. Am liebevoll gedeckten Tisch im Getreidespeicher von 1782 oder vor den Ofenhäuschen in der Sonne so richtig fein essen? Auf der Horbermatt wird dieser Traum wahr.

Eveline Ott, Sattel SZ

Was macht eine gute Heusuppe aus? Heu von einer Wiese mit Blumen und Kräutern. Aber nicht nur das Heu stammt vom eigenen Betrieb. Fleisch, Rahm, Eier, Kirsch und Äpfel sind selbst produziert und bilden die Basis für ein einmaliges Geschmackserlebnis in einem schönen Ambiente.

Judith Lustenberger, Steinhuserberg LU

Bei klarem Wetter sieht man von Judith Lustenbergers Hof aus in die Alpen, nur wenige Meter höher ist die Sicht frei auf das Panorama von Säntis bis Jungfraujoch. Der Hof liegt an der Grenze der Biosphäre Entlebuch im Weiler Steinhuserberg der Gemeinde Wolhusen. Im 100 Jahre alten Bauernhaus setzen sich Gäste bis zu 10 Personen in die gute Stube, für bis zu 100 Gästen bietet der alte Stall dank liebevoller Gestaltung Raum für Geburtstagsfeiern oder Weihnachtsfeste.

Lotti Baumann, Beinwil am See AG

Die Kantonalspräsidentin der Aargauer Landfrauen lädt in ihrem Haus mit Sicht auf den Hallwilersee und den Bergen zum Essen ein. Aus ihren eigenen Produkten wie Fleisch, und Chriesi und dem Fisch aus dem Hallwilersee kreiert sie ein schmackhaftes und durch und durch regionales Aargauer Menu.

Rita Kaufmann, Kulmerau LU

Bei Rita wird die Verbindung zwischen Wellness und herrlichem Essen in einem schönen Ambiente zum einmaligen Erlebnis.

Esther Lüthi, Oberburg BE

Genuss pur bei Esther. In einmaligem Ambiente mit Blick über die sanften Hügel des Emmentals Esthers traditionelle, regionale Küche geniessen. Die liebevoll zubereiteten Speisen werden in der gemütlichen Stube oder im schön gestalteten Garten serviert. Erleben Sie Glücksmomente.

Isabelle Maréchal, Tartegnin VD

Isabelle führt die Domaine in vierter Generation, ihr Urgrossvater hat das Anwesen 1921 gekauft.
Die Chasselas-Traube (Gutedel)  ist die meist  angebaute Rebsorte in unserer Gegend, unsere Assemblage Gamaret-Garanoir „Ombres“ hat seit mehreren Jahren viel Erfolg. Eine Auswahl von 3 Weinsorten ist speziell für Weinkennerinnen und -kenner aussortiert worden.

Cristina Albertoni, Cadenazzo TI

Nehmen Sie in Cristinas Haus aus dem 14. Jahrhundert Platz und lassen Sie sich mit viel Liebe und Herzblut kulinarisch verwöhnen.

Karin Keller, Bachs ZH

Was auf den Tisch kommt, stammt vom eigenen Hof. Salate, jede Sorte Gemüse, selbst grüne Spargeln, Kartoffeln und Beeren erlangen hier Spitzenqualität.

Ester Monaco, Gerra TI

Ester, die quirlige Bäuerin, tischt uns selbstproduzierte und regionale Spezialitäten auf. Geniessen tut man im authentischen Esszimmer mit atemberaubender Aussicht.

Véronique Zen Ruffinen, Susten VS

Sie bewirtschaften einen Gemüse- und Obstgarten. Die geernteten Schätze werden für die Tavolatas verarbeitet, um den Gaumen der Gäste zu verzaubern.

Regina Moser, Worb BE

Ich liebe es, Gäste zu bewirten! SWISS TAVOLATA ermöglicht mir, meine Kontaktfreudigkeit, kreative Energie und Herzlichkeit auszuleben. Bei mir werden Sie mit feinen Produkten vom eigenen Hof und aus der Umgebung verwöhnt. Geniessen Sie die wunderschöne Aussicht in die Hügellandschaft und Alpenkette. Auf Ihren Wunsch erleben Sie auf einer Hofführung die Vielfältigkeit von Natur und Landwirtschaft. Entdecken Sie mein ganz persönliches Stück Schweiz.

Mara Bernasconi, Casima TI

Nicht weit von Mendrisio, in der wunderbaren Landschaft des Valle di Muggio liegt der kleine Weiler Casima. Hier kochen Mara und Samuele herrliche, echte Tessiner Gerichte mit den traumhaften Produkten vom Ort. Die Polenta wird in einer alten Steinmühle am Fluss aus rotem Mais gemahlen – von der einzigen Müllerin der Schweiz. Der Käse stammt von den Tieren in der Umgebung, die Kaninchen oder Hühner von Samueles Mutter und die Würste vom Metzger im Dorf.

Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE

Im lauschigen Garten wachsen nicht nur Blumen, viele davon sind essbar, sondern auch Gemüse und Kräuter, die frisch oder getrocknet für das gewisse Etwas sorgen.

Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE

Der Salat, die Kürbisse für die Suppe und das Gemüse, die Zwetschgen für das Dessert – alle diese Produkte stammen aus Vrenis wunderschönem Garten. Dieser allein ist schon eine Reise ins schöne Seeland wert. Und wenn man dann erst am liebevoll gedeckten Tisch sitzt und verwöhnt wird – dann ist das wie im 7. Himmel.

Maya Bücheler Gähwiler, Kloten ZH

Sorgfältig und mit viel Liebe gekochte Hausmannskost. Alle Zutaten kommen vom Familienbauernhof oder von befreundeten Produzenten der Region.

Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL

In einem wunderschönen Ambiente liebevoll bekocht zu werden ist einfach ein Traum. Frischeste Zutaten, eigene Kräuter, das Bio-Fleisch vom Hof und das selbst angebaute, auf der Hof-Mühle gemahlene Getreide sind die Grundlagen für ein kulinarisch einzigartiges Erlebnis.

Manuela Eiermann, Möhlin AG

Rüebli (Karotten) symbolisieren für mich den Kanton Aargau. So habe ich das Menü ganz dem Rüebli gewidmet. Alles Rüebli oder nüt. Vom Apéro bis zum Dessert ist das Rüebli Hauptfigur und immer anzutreffen.

Das Fleisch kommt ebenfalls aus Möhlin. Es stammt von glücklichen Schweinen aus dem Ortsteil Riburg und wird von der Bauernmetzgerei Kym verarbeitet. Der Wein, den wir ausschenken, stammt aus unserem Eigenanbau; Garant für eine tadellose Vinifizierung ist der Kellermeister Oeschger aus Will AG.

Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE

Mitten im Dorf Niederbipp empfängt Rahel ihre Gäste in einem überraschenden Kleinod. Die moderne Wohnküche mit Pergola widerspiegelt die Innovationskraft und die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Ein kulinarischer Hochgenuss der besonderen Art.




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SWISS TAVOLATA

Tösstalstrasse 77

CH-8400 Winterthur

Schweiz