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TAVOLATAS BUCHEN







Rita Kaufmann, Kulmerau LU

Bei Rita wird die Verbindung zwischen Wellness und herrlichem Essen in einem schönen Ambiente zum einmaligen Erlebnis.

Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE

Mitten im Dorf Niederbipp empfängt Rahel ihre Gäste in einem überraschenden Kleinod. Die moderne Wohnküche mit Pergola widerspiegelt die Innovationskraft und die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Ein kulinarischer Hochgenuss der besonderen Art.

Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL

In einem wunderschönen Ambiente liebevoll bekocht zu werden ist einfach ein Traum. Frischeste Zutaten, eigene Kräuter, das Bio-Fleisch vom Hof und das selbst angebaute, auf der Hof-Mühle gemahlene Getreide sind die Grundlagen für ein kulinarisch einzigartiges Erlebnis.

Isabelle Habegger, Roches BE

Lassen Sie sich von Isabelle und ihrem herrlichen Menu mit verschiedenen Produkten vom Hof und aus dem Berner Jura überraschen. Isabelle begrüsst Sie auf dem Münsterberg auf dem Hof „Ferme de la Combe“ auf 1000 Meter Höhe mit einer wunderbaren Aussicht auf den Weissenstein.

Stefanie Wildhaber, Flumserberg SG

Die passionierte Köchin zaubert einen saftigen und gabelzarten Braten aus Fleisch ihrer eigenen Dexter-Kälber und empfängt ihre Gäste in einem originell umgebauten Weinfass. Wer die Tavolata in grösserer Gesellschaft geniessen möchte, nimmt im Buurestübli Platz, wo bis zu 45 Personen bewirtet werden können.

Melanie Ramser, Oberbalm BE

Nahe der Stadt Bern, inmitten von Weiden mit Rindern, Pferden und Ziegen liegt der Hof Horbmatt. Am liebevoll gedeckten Tisch im Getreidespeicher von 1782 oder vor den Ofenhäuschen in der Sonne so richtig fein essen? Auf der Horbermatt wird dieser Traum wahr.

Migga Falett, Bergün GR

Herrliches Essen, herzliche Gastfreundschaft und ein unverwechselbares Ambiente am Tisch in Miggas Küche – das ist die Mischung, die diese Tavolata so unverwechselbar macht. Da will man immer wieder hin! 

Helen Schmid, Wittnau AG

Aus Fleisch, Gemüse, Früchten und Wein vom eigenen Hof entstehen fein abgestimmte Gerichte, die Gaumen, Nase und Augen beglücken. 

Therese Degoumois, Täuffelen BE

Mein Eck-Reihenhaus liegt 15 min Fussweg vom Bielersee entfernt, wo ich meinen Garten und Sitzplatz sowie meine offene Ess- und Wohnküche gerne Gäste anbiete zum Essen und verweilen.

Peter Bösch, Hallau SH

Dank offenem Südhang und viel Sonne entstehen bei uns in Hallau herrliche Weiss- und Rotweine. Als leidenschaftlicher Winzer und Koch liebe ich es, Gäste mit Schaffhauser Spezialitäten zu verwöhnen. Herzlich willkommen!

Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE

Im lauschigen Garten wachsen nicht nur Blumen, viele davon sind essbar, sondern auch Gemüse und Kräuter, die frisch oder getrocknet für das gewisse Etwas sorgen.

Elisabeth Küchler, Meggen LU

Ich hege und pflege mit grosser Sachkompetenz den Gemüsegarten. Darüber hinaus bin ich eine begeisterte Köchin. Ich selber bezeichne meine Küche als einfach und ehrlich.

Margrit Wegmüller, Walkringen BE

In gemütlicher Atmosphäre essen und geniessen. Kultur und Tradition  den Menschen weitergeben. Mit viel Herzblut und Freude koche und überrasche ich die Gäste gerne mit hofeigenen Produkten.

Regina Moser, Worb BE

Ich liebe es, Gäste zu bewirten! SWISS TAVOLATA ermöglicht mir, meine Kontaktfreudigkeit, kreative Energie und Herzlichkeit auszuleben. Bei mir werden Sie mit feinen Produkten vom eigenen Hof und aus der Umgebung verwöhnt. Geniessen Sie die wunderschöne Aussicht in die Hügellandschaft und Alpenkette. Auf Ihren Wunsch erleben Sie auf einer Hofführung die Vielfältigkeit von Natur und Landwirtschaft. Entdecken Sie mein ganz persönliches Stück Schweiz.

Isabelle Maréchal, Tartegnin VD

Isabelle führt die Domaine in vierter Generation, ihr Urgrossvater hat das Anwesen 1921 gekauft.
Die Chasselas-Traube (Gutedel)  ist die meist  angebaute Rebsorte in unserer Gegend, unsere Assemblage Gamaret-Garanoir „Ombres“ hat seit mehreren Jahren viel Erfolg. Eine Auswahl von 3 Weinsorten ist speziell für Weinkennerinnen und -kenner aussortiert worden.

Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE

Der Salat, die Kürbisse für die Suppe und das Gemüse, die Zwetschgen für das Dessert – alle diese Produkte stammen aus Vrenis wunderschönem Garten. Dieser allein ist schon eine Reise ins schöne Seeland wert. Und wenn man dann erst am liebevoll gedeckten Tisch sitzt und verwöhnt wird – dann ist das wie im 7. Himmel.

Véronique Durussel, Rovray VD

Christa Strub, Attelwil AG

Das mit viel Liebe zubereitete Menü von Christa lässt keine Wünsche offen – in Attelwil wird man von A bis Z kulinarisch verwöhnt.

Mara Bernasconi, Casima TI

Nicht weit von Mendrisio, in der wunderbaren Landschaft des Valle di Muggio liegt der kleine Weiler Casima. Hier kochen Mara und Samuele herrliche, echte Tessiner Gerichte mit den traumhaften Produkten vom Ort. Die Polenta wird in einer alten Steinmühle am Fluss aus rotem Mais gemahlen – von der einzigen Müllerin der Schweiz. Der Käse stammt von den Tieren in der Umgebung, die Kaninchen oder Hühner von Samueles Mutter und die Würste vom Metzger im Dorf.

Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR

Geniessen Sie ein durch und durch bündnerisches Menu, weit ab von Lärm und Verkehr und lassen Sie sich von der Aussicht im lichtdurchfluteten Wintergarten bezaubern.

Elisabeth Müller-Frey, Wald AR

Die Baslerin Elisabeth bietet ihren Gästen traditionelle Kreationen aus dem Appenzell wie Schlorziflade an. Die regionale Verbundenheit ist bei jedem Bissen spürbar und wird durch ihre eigenen Kompositionen verfeinert. Untermalt wird dieses Ereignis von einer atemberaubenden Aussicht ins Appenzeller Land und einem faszinierenden Sonnenuntergang.

Esther Lüthi, Oberburg BE

Genuss pur bei Esther. In einmaligem Ambiente mit Blick über die sanften Hügel des Emmentals Esthers traditionelle, regionale Küche geniessen. Die liebevoll zubereiteten Speisen werden in der gemütlichen Stube oder im schön gestalteten Garten serviert. Erleben Sie Glücksmomente.

Lotti Baumann, Beinwil am See AG

Die Kantonalspräsidentin der Aargauer Landfrauen lädt in ihrem Haus mit Sicht auf den Hallwilersee und den Bergen zum Essen ein. Aus ihren eigenen Produkten wie Fleisch, und Chriesi und dem Fisch aus dem Hallwilersee kreiert sie ein schmackhaftes und durch und durch regionales Aargauer Menu.

Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW

In einem wunderschönen Schindelhaus in der gemütlichen Holzstube sitzen und von Bernadette mit zartem Kalbfleisch von eigenen Tieren und selbstgezogenem Gemüse verwöhnt zu werden, das ist fast wie Ferien.

Domizia Martinola, Champagne VD

Ich heisse Sie bei mir herzlich willkommen und bereite für Sie leichte, gesunde und saisonale Gerichte mit frischen Produkten aus der Region und aus meinem Gemüsegarten zu. Sie können auch auf Bestellung Tessiner Konfekt, Nougat und Kuchen kosten und kaufen.

Susanne Debonneville, Longirod VD

Produkte vom eigenen Betrieb, sorgfältig auswählen und zubereiten, lange schmoren. Das gibt so richtig feines Essen, das gut ist und gut tut.

Maya Bücheler Gähwiler, Kloten ZH

Sorgfältig und mit viel Liebe gekochte Hausmannskost. Alle Zutaten kommen vom Familienbauernhof oder von befreundeten Produzenten der Region.

Cristina Albertoni, Cadenazzo TI

Nehmen Sie in Cristinas Haus aus dem 14. Jahrhundert Platz und lassen Sie sich mit viel Liebe und Herzblut kulinarisch verwöhnen.

Regula Fäh, Homburg TG

Most von Hochstamm-Äpfeln und selbstgemachter Eierlikör von den eigenen Freiland-Hühnern – das sind nur zwei Highlights eines herrlichen Menüs, serviert in einem wunderschönen Riegelhaus mit einem traumhaften Garten.

Karin Christa Ritler, Blatten im Lötschental VS

Sich bei Christa Ritler an den Tisch zu setzen ist wie Heimkommen. Alles, was möglich ist, stammt vom eigenen Hof: das wunderbar zarte Bio-Lammfleisch, der Honig, die Eier. Ein Ausflug ins geheimnisvolle Lötschental ist wie ein Ausflug ins Schlaraffenland.




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Tösstalstrasse 77

CH-8400 Winterthur

Schweiz

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