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TAVOLATAS BUCHEN







Esther Lüthi, Oberburg BE
Esther Lüthi, Oberburg BE
Esther Lüthi, Oberburg BE

Genuss pur bei Esther. In einmaligem Ambiente mit Blick über die sanften Hügel des Emmentals Esthers traditionelle, regionale Küche geniessen. Die liebevoll zubereiteten Speisen werden in der gemütlichen Stube oder im schön gestalteten Garten serviert. Erleben Sie Glücksmomente.

Karin Christa Ritler, Blatten im Lötschental VS
Karin Christa Ritler, Blatten im Lötschental VS
Karin Christa Ritler, Blatten im Lötschental VS

Sich bei Christa Ritler an den Tisch zu setzen ist wie Heimkommen. Alles, was möglich ist, stammt vom eigenen Hof: das wunderbar zarte Bio-Lammfleisch, der Honig, die Eier. Ein Ausflug ins geheimnisvolle Lötschental ist wie ein Ausflug ins Schlaraffenland.

Rita Kaufmann, Kulmerau LU
Rita Kaufmann, Kulmerau LU
Rita Kaufmann, Kulmerau LU

Bei Rita wird die Verbindung zwischen Wellness und herrlichem Essen in einem schönen Ambiente zum einmaligen Erlebnis.

Isabelle Habegger, Roches BE
Isabelle Habegger, Roches BE
Isabelle Habegger, Roches BE

Lassen Sie sich von Isabelle und ihrem herrlichen Menu mit verschiedenen Produkten vom Hof und aus dem Berner Jura überraschen. Isabelle begrüsst Sie auf dem Münsterberg auf dem Hof „Ferme de la Combe“ auf 1000 Meter Höhe mit einer wunderbaren Aussicht auf den Weissenstein.

Judith Lustenberger, Steinhuserberg LU
Judith Lustenberger, Steinhuserberg LU
Judith Lustenberger, Steinhuserberg LU

Bei klarem Wetter sieht man von Judith Lustenbergers Hof aus in die Alpen, nur wenige Meter höher ist die Sicht frei auf das Panorama von Säntis bis Jungfraujoch. Der Hof liegt an der Grenze der Biosphäre Entlebuch im Weiler Steinhuserberg der Gemeinde Wolhusen. Im 100 Jahre alten Bauernhaus setzen sich Gäste bis zu 10 Personen in die gute Stube, für bis zu 100 Gästen bietet der alte Stall dank liebevoller Gestaltung Raum für Geburtstagsfeiern oder Weihnachtsfeste.

Eveline Ott, Sattel SZ
Eveline Ott, Sattel SZ
Eveline Ott, Sattel SZ

Was macht eine gute Heusuppe aus? Heu von einer Wiese mit Blumen und Kräutern. Aber nicht nur das Heu stammt vom eigenen Betrieb. Fleisch, Rahm, Eier, Kirsch und Äpfel sind selbst produziert und bilden die Basis für ein einmaliges Geschmackserlebnis in einem schönen Ambiente.

Manuela Eiermann, Möhlin AG
Manuela Eiermann, Möhlin AG
Manuela Eiermann, Möhlin AG

Rüebli (Karotten) symbolisieren für mich den Kanton Aargau. So habe ich das Menü ganz dem Rüebli gewidmet. Alles Rüebli oder nüt. Vom Apéro bis zum Dessert ist das Rüebli Hauptfigur und immer anzutreffen.

Das Fleisch kommt ebenfalls aus Möhlin. Es stammt von glücklichen Schweinen aus dem Ortsteil Riburg und wird von der Bauernmetzgerei Kym verarbeitet. Der Wein, den wir ausschenken, stammt aus unserem Eigenanbau; Garant für eine tadellose Vinifizierung ist der Kellermeister Oeschger aus Will AG.

Cristina Albertoni, Cadenazzo TI
Cristina Albertoni, Cadenazzo TI
Cristina Albertoni, Cadenazzo TI

Nehmen Sie in Cristinas Haus aus dem 14. Jahrhundert Platz und lassen Sie sich mit viel Liebe und Herzblut kulinarisch verwöhnen.

Melanie Ramser, Oberbalm BE
Melanie Ramser, Oberbalm BE
Melanie Ramser, Oberbalm BE

Nahe der Stadt Bern, inmitten von Weiden mit Rindern, Pferden und Ziegen liegt der Hof Horbmatt. Am liebevoll gedeckten Tisch im Getreidespeicher von 1782 oder vor den Ofenhäuschen in der Sonne so richtig fein essen? Auf der Horbermatt wird dieser Traum wahr.

Maya Bücheler Gähwiler, Kloten ZH
Maya Bücheler Gähwiler, Kloten ZH
Maya Bücheler Gähwiler, Kloten ZH

Sorgfältig und mit viel Liebe gekochte Hausmannskost. Alle Zutaten kommen vom Familienbauernhof oder von befreundeten Produzenten der Region.

Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE
Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE
Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE

Im lauschigen Garten wachsen nicht nur Blumen, viele davon sind essbar, sondern auch Gemüse und Kräuter, die frisch oder getrocknet für das gewisse Etwas sorgen.

Elisabeth Müller-Frey, Wald AR
Elisabeth Müller-Frey, Swiss Tavolata Gastgeberin aus Wals AR
Elisabeth Müller-Frey, Wald AR

Die Baslerin Elisabeth bietet ihren Gästen traditionelle Kreationen aus dem Appenzell wie Schlorziflade an. Die regionale Verbundenheit ist bei jedem Bissen spürbar und wird durch ihre eigenen Kompositionen verfeinert. Untermalt wird dieses Ereignis von einer atemberaubenden Aussicht ins Appenzeller Land und einem faszinierenden Sonnenuntergang.

Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL
Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL
Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL

In einem wunderschönen Ambiente liebevoll bekocht zu werden ist einfach ein Traum. Frischeste Zutaten, eigene Kräuter, das Bio-Fleisch vom Hof und das selbst angebaute, auf der Hof-Mühle gemahlene Getreide sind die Grundlagen für ein kulinarisch einzigartiges Erlebnis.

Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE
Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE
Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE

Der Salat, die Kürbisse für die Suppe und das Gemüse, die Zwetschgen für das Dessert – alle diese Produkte stammen aus Vrenis wunderschönem Garten. Dieser allein ist schon eine Reise ins schöne Seeland wert. Und wenn man dann erst am liebevoll gedeckten Tisch sitzt und verwöhnt wird – dann ist das wie im 7. Himmel.

Stefanie Wildhaber, Flumserberg SG
Stefanie Wildhaber, Flumserberg SG
Stefanie Wildhaber, Flumserberg SG

Die passionierte Köchin zaubert einen saftigen und gabelzarten Braten aus Fleisch ihrer eigenen Dexter-Kälber und empfängt ihre Gäste in einem originell umgebauten Weinfass. Wer die Tavolata in grösserer Gesellschaft geniessen möchte, nimmt im Buurestübli Platz, wo bis zu 45 Personen bewirtet werden können.

Regula Fäh, Homburg TG
Regula Fäh, Homburg TG
Regula Fäh, Homburg TG

Most von Hochstamm-Äpfeln und selbstgemachter Eierlikör von den eigenen Freiland-Hühnern – das sind nur zwei Highlights eines herrlichen Menüs, serviert in einem wunderschönen Riegelhaus mit einem traumhaften Garten.

Gabriella Monfredini Rigiani, Melide TI
Gabriella Monfredini Rigiani, Melide TI
Gabriella Monfredini Rigiani, Melide TI

In der umgebauten Cantina bekocht und bewirtet Gabriella ihre hungrigen Gäste. Ein Erlebnis der Extraklasse. Den Fisch fängt die leidenschaftliche Fischerin selber, weitere Köstlichkeiten kommen direkt aus Mutter Garten.

Migga Falett, Bergün GR
Migga Falett, Bergün GR
Migga Falett, Bergün GR

Herrliches Essen, herzliche Gastfreundschaft und ein unverwechselbares Ambiente am Tisch in Miggas Küche – das ist die Mischung, die diese Tavolata so unverwechselbar macht. Da will man immer wieder hin! 

Mara Bernasconi, Casima TI
Mara Bernasconi, Casima TI
Mara Bernasconi, Casima TI

Nicht weit von Mendrisio, in der wunderbaren Landschaft des Valle di Muggio liegt der kleine Weiler Casima. Hier kochen Mara und Samuele herrliche, echte Tessiner Gerichte mit den traumhaften Produkten vom Ort. Die Polenta wird in einer alten Steinmühle am Fluss aus rotem Mais gemahlen – von der einzigen Müllerin der Schweiz. Der Käse stammt von den Tieren in der Umgebung, die Kaninchen oder Hühner von Samueles Mutter und die Würste vom Metzger im Dorf.

Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW
Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW
Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW

In einem wunderschönen Schindelhaus in der gemütlichen Holzstube sitzen und von Bernadette mit zartem Kalbfleisch von eigenen Tieren und selbstgezogenem Gemüse verwöhnt zu werden, das ist fast wie Ferien.

Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR
Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR
Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR

Geniessen Sie ein durch und durch bündnerisches Menu, weit ab von Lärm und Verkehr und lassen Sie sich von der Aussicht im lichtdurchfluteten Wintergarten bezaubern.

Coraline de Wurstemberger, Mont-sur-Rolle VD
Coraline de Wurstemberger, Mont-sur-Rolle VD
Coraline de Wurstemberger, Mont-sur-Rolle VD

Das Weingut „Les Dames de Hautecour“ befindet sich im Herzen des kleinen Winzerdörfchens Mont-sur-Rolle. Umgeben von Reben und mit einem wunderbaren Blick auf den Genfersee, begrüsst euch Coraline mit viel Charme auf ihrem Weingut.

Lotti Baumann, Beinwil am See AG
Lotti Baumann, Beinwil am See AG
Lotti Baumann, Beinwil am See AG

Die Kantonalspräsidentin der Aargauer Landfrauen lädt in ihrem Haus mit Sicht auf den Hallwilersee und den Bergen zum Essen ein. Aus ihren eigenen Produkten wie Fleisch, und Chriesi und dem Fisch aus dem Hallwilersee kreiert sie ein schmackhaftes und durch und durch regionales Aargauer Menu.

Petra Sandmeier, Seengen AG
Petra Sandmeier, Seengen AG
Petra Sandmeier, Seengen AG

In der gemütlichen Bauernküche oder auf der Terrasse mit Sicht auf die Alpenkette ein zartes Kalbsgeschnetzeltes geniessen - das ist SWISS TAVOLATA bei Petra. Die Bäuerin und vierfache Mutter liebt es Gäste zu empfangen und sie mit eigenen, regionalen und saisonalen Produkten zu bekochen.

Erica Küng, Meride/Mendrisio TI
Erica Küng, Meride/Mendrisio TI
Erica Küng, Meride/Mendrisio TI

Bei Erica und Wolfgang Küng werden die Gäste inmitten des Tessiner Dorfs Meride in ihrem idyllischen „Cortile“ (Innenhof) oder in der „Osteria“ (Gasthaus) empfangen. Geniessen Sie Ericas Köstlichkeiten, die mit viel Liebe, südlichem Charme und Passion aus regionalen und saisonalen Produkten zubereitet werden.

Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE
Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE
Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE

Mitten im Dorf Niederbipp empfängt Rahel ihre Gäste in einem überraschenden Kleinod. Die moderne Wohnküche mit Pergola widerspiegelt die Innovationskraft und die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Ein kulinarischer Hochgenuss der besonderen Art.

Christa Strub, Attelwil AG
Christa Strub, Attelwil AG
Christa Strub, Attelwil AG

Das mit viel Liebe zubereitete Menü von Christa lässt keine Wünsche offen – in Attelwil wird man von A bis Z kulinarisch verwöhnt.




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SWISS TAVOLATA

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CH-8400 Winterthur

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