de|fr|it|en
Facebbok
LoginWARENKORB
Login
ANMELDEN / REGISTRIEREN

BENUTZERNAME (E-MAIL)


PASSWORT


NOCH KEIN BENUTZERKONTO BEI UNS?
  • Bildbeschriftung 1 de

Regionen-Leiterinnen


V.l.n.r.: Silvia Amaudruz, Migga Falett, Elisabeth Kurth, Monika Isler, Beatrix Leonhardt und Marietta Zimmermann-Keiser

 

 

Silvia Amaudruz
Regionen-leiterin Westschweiz und Wallis

Kantone JU/FR/VD/NE/GE/VS

Gemüse und Früchte von Silvias Hof gibt’s jeden Samstag auf dem Markt in Lausanne. Die Hauswirtschaftslehrerin aus dem Bernbiet lebt mit ihrer Familie in Mont-sur-Lausanne, sie ist Präsidentin der Waadtländer Bäuerinnen. Heiss geliebt ist ihr Vin cuit, den sie traditionell im Kupferkessel zubereitet.

 

 

Migga Falett
Regionen-leiterin Ostschweiz und Tessin

Kantone GR/SG/AR/AI/GL/TI

Migga gehört zu den Gastgeberinnen der ersten Stunde und ist für SWISS TAVOLATA Feuer und Flamme! Was die Bio-Bäuerin sonst noch glücklich macht, sind Kochen, Backen und im schönen Bergün Traktor- und Skifahren. Zudem ist sie im Vorstand des Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauen-Verbandes SBLV.

 

 

Elisabeth Kurth
Regionen-leiterin Bern

Kanton BE

Die experimentierfreudige und leidenschaftliche Köchin war jahrelang Schulleiterin und Standortleiterin der bäuerlichen hauswirtschaftlichen Fachschule Inforama Waldhof in Langenthal. SWISS TAVOLATA begeisterte Elisabeth auf Anhieb; sie ist zudem Vorstandsmitglied des Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverbandes SBLV.

 

 

Monika Isler
Regionen-leiterin Mittelland und Nordwestschweiz

Kantone AG/SO/BL/BS

Mit Leib und Seele war Monika während vielen Jahren als Rezeptredaktorin bei Betty Bossi und al dente tätig. Ihr besonderes Flair für Gebäck lebt sie jetzt beim Gestalten von Dessert- und Apéro-Buffets aus. Die gelernte Hauswirtschaftslehrerin pflegt zudem ihren Cottage Garden, aus dem sie die Blumen für tolle Gestecke pflückt.

 

 

Beatrix Leonhardt
Regionen-leiterin Nordostschweiz

Kantone ZH/TG/SH

Die Goldschmiedin mit eigenem Atelier in Hallau arbeitet seit vielen Jahren als Rezepttesterin und Foodstylistin für Betty Bossi und al dente. Bea sucht immer wieder nach neuen Foodkreationen, die sie mit grosser Leidenschaft für Freunde und Gäste zubereitet.

 

 

Marietta Zimmermann-Keiser
Regionen-leiterin Innerschweiz

Kantone ZG/LU/NW/OW/UR/SZ

Die engagierte Bäuerin und Produzentin von vielen Spezialitäten betreibt erfolgreich Direktvermarktung auf dem wöchentlichen Markt und im eigenen Hofladen. Sie ist Mitglied der Nidwaldner „Buirä Apérogruppe“ und „natürlich NIDWALDEN“, wo sie für die Geschenkkörbe zuständig ist.

 

 

 

Kontaktieren Sie uns!

052 232 66 88

 



KONTAKT

SWISS TAVOLATA

Tösstalstrasse 77

CH-8400 Winterthur

Schweiz