de|fr|it|en
Facebbok
LoginWARENKORB
Login
ANMELDEN / REGISTRIEREN

BENUTZERNAME (E-MAIL)


PASSWORT


NOCH KEIN BENUTZERKONTO BEI UNS?
  • Tavolata von oben

Migga Falett, Bergün GR

Feines vom eigenen Hof

Herrliches Essen, herzliche Gastfreundschaft und ein unverwechselbares Ambiente am Tisch in Miggas Küche – das ist die Mischung, die diese Tavolata so unverwechselbar macht. Da will man immer wieder hin! 

 

NEU ab Mitte Juni 2020: Über die Sommermonate empfängt  und verwönt Migga Falett ihre Swiss Tavolata-Gäste in ihrem neu eröffneten, rustikalen Alpbeizli "Alpenrose" in Medergen im Schanfigg. Auch ohne Strom und Wasser, zaubert Sie auf Voranmeldung ein hervorragendes Menü mit frischen, regionalen Zutaten. Medergen befindet sich auf dem Walserweg, eine schöne Wanderung ab Arosa. Weitere Infos finden Sie hier

 Aktuell werden keine Tavolatas angeboten.

 

Ihre Tavolata buchen Sie bitte direkt bei der Gastgeberin:

migga.falett@bluewin.ch, +41 (0) 79 766 84 14




Buchen Sie direkt bei der Gastgeberin. Sie wird sie gerne beraten. Vom Apero, Brunch bis hin zu einem wunderbaren Menü für Ihr unvergessliches kulinarische Erlebnis. Preise zwischen Fr 50.- und 96.-

Bei allgemeinen Fragen berät Sie die Geschäftsstelle über Kontakt gerne.

  • GASTGEBERIN
  • INFORMATIONEN
  • ORT
  • BILDER

Migga Falett aus Bergün, GR

Bäuerin, Siegerin der ersten Staffel von "Landfrauenküche" auf SRF1.

 

Mit SWISS TAVOLATA erfüllt sich für mich ein Traum. Endlich kann ich Sie - Gäste aus aller Welt - bei mir willkommen heissen. Feines vom eigenen Hof für Sie kochen und mich mit Ihnen über unsere Bräuche unterhalten. Dabei unterstützt mich mein Mann Fredo, der Ihnen auf Anfrage vor oder nach dem Essen das Bergdorf Bergün zeigt.

 

NEU! ab Mitte Juni und über die Sommermonate 2020 empfangen wir unsere Tavolata-Gäste in Medergen (nahe Arosa), wo wir das kleine Bergbeizli Alpenrose betreiben.

 

 

 


Ich spreche:
Schweizerdeutsch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Englisch

Lokalitäten (saisonal abhängig)

  • Küche
  • Terrasse
  • Stube

 

Tavolatas werden ab 4 bis max. 15 Personen durchgeführt.

Gruppen und Spezialanlässe: auf Anfrage (max. 20 Personen)

Tavolatas: Montag bis Freitag, oder auf Anfrage

 

Führungen durch Bergün möglich mit Fredo Falett.

  • Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Gratis-Parking auf dem Gelände
  • Parking auf der Strasse
  • Bezahl-Parking in der Nähe
  • Heizung
  • Haus- / Hofrundgang auf Anfrage möglich
  • Aufzug im Gebäude
  • Rollstuhlgängig
  • Toiletten für Damen und Herren
  • Damen Toiletten
  • Herren Toiletten
  • Haustiere
  • Haustiere im Garten
  • Tiere auf dem Hof
  • Rauchen im Haus erlaubt
  • Kinderspielplatz


Bergün


Migga Falett
Veja Megstra 86
7482 Bergün GR

079 766 84 14



Stube
Migga Falett
Wein
Migga mit dem Haustier
gedeckter Tisch
Käse von der Bergüner Alp
Hof
Pflanzen
Käse von der Bergüner Alp
Dekorationen
Hofeigener Bio-Rindsbraten
Migga am Kochen
Dessert
Dekorationen
Früchte
Feines vom eigenen Hof
Migga Falett am Kochen
Migga Falett am Zubereiten
Familie Falett
Migga unsere Gastgeberin
Familie Falett im Winter
Kühe
Im Winter

TAVOLATA MENUTAVOLATA MENU

Menu 1

Sommer-Menu in der Alpenrose Medergen

Apero 
Birnenbrot, Käse und Salsiz 
Vorspeise 
warmer Schafkäse von der Bodenalp oder Schafkäse mit Tomaten, Pesto und Balsamico
Hauptgang
feiner Pilzrisotto und etwas vom Grill
Dessert
lassen Sie sich  überraschen (Fr. 70.- ohne Wein)
Getränke
Wasser, Kaffe, Tee (inklusiv)
Wein nach Wahl (wird separat verrechnet)

Sommer-Menu in der Alpenrose Medergen
BioSuisse

 

Tavolata ohne Wein

CHF 70.– / Person

 

Tavolata Kindermenu (4-12 Jahre)

CHF 40.– / Kind (bis 4 Jahre gratis)


GASTGEBERINGASTGEBERIN

Migga Falett aus Bergün, GR

Bäuerin, Siegerin der ersten Staffel von "Landfrauenküche" auf SRF1.

 

Mit SWISS TAVOLATA erfüllt sich für mich ein Traum. Endlich kann ich Sie - Gäste aus aller Welt - bei mir willkommen heissen. Feines vom eigenen Hof für Sie kochen und mich mit Ihnen über unsere Bräuche unterhalten. Dabei unterstützt mich mein Mann Fredo, der Ihnen auf Anfrage vor oder nach dem Essen das Bergdorf Bergün zeigt.

 

NEU! ab Mitte Juni und über die Sommermonate 2020 empfangen wir unsere Tavolata-Gäste in Medergen (nahe Arosa), wo wir das kleine Bergbeizli Alpenrose betreiben.

 

 

 


Ich spreche:
Schweizerdeutsch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Englisch


INFORMATIONENINFORMATIONEN

Lokalitäten (saisonal abhängig)

  • Küche
  • Terrasse
  • Stube

 

Tavolatas werden ab 4 bis max. 15 Personen durchgeführt.

Gruppen und Spezialanlässe: auf Anfrage (max. 20 Personen)

Tavolatas: Montag bis Freitag, oder auf Anfrage

 

Führungen durch Bergün möglich mit Fredo Falett.

  • Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Gratis-Parking auf dem Gelände
  • Parking auf der Strasse
  • Bezahl-Parking in der Nähe
  • Heizung
  • Haus- / Hofrundgang auf Anfrage möglich
  • Aufzug im Gebäude
  • Rollstuhlgängig
  • Toiletten für Damen und Herren
  • Damen Toiletten
  • Herren Toiletten
  • Haustiere
  • Haustiere im Garten
  • Tiere auf dem Hof
  • Rauchen im Haus erlaubt
  • Kinderspielplatz



ORTORT

Bergün


Migga Falett
Veja Megstra 86
7482 Bergün GR

079 766 84 14




BILDERBILDER

Stube
Migga Falett
Wein
Migga mit dem Haustier
gedeckter Tisch
Käse von der Bergüner Alp
Hof
Pflanzen
Käse von der Bergüner Alp
Dekorationen
Hofeigener Bio-Rindsbraten
Migga am Kochen
Dessert
Dekorationen
Früchte
Feines vom eigenen Hof
Migga Falett am Kochen
Migga Falett am Zubereiten
Familie Falett
Migga unsere Gastgeberin
Familie Falett im Winter
Kühe
Im Winter




Sponsoren
SBLV
Gönner Gold
Gönner

KONTAKT

SWISS TAVOLATA

Hofen Dorfstrasse 15
CH-3713 Reichenbach im Kandertal BE

Schweiz