de|fr|it|en
Facebbok
LoginWARENKORB
Login
ANMELDEN / REGISTRIEREN

BENUTZERNAME (E-MAIL)


PASSWORT


NOCH KEIN BENUTZERKONTO BEI UNS?
  • Bildbeschriftung 1 de

TAVOLATAS BUCHEN







Coraline de Wurstemberger, Mont-sur-Rolle VD
Coraline de Wurstemberger, Mont-sur-Rolle VD
Coraline de Wurstemberger, Mont-sur-Rolle VD

Das Weingut „Les Dames de Hautecour“ befindet sich im Herzen des kleinen Winzerdörfchens Mont-sur-Rolle. Umgeben von Reben und mit einem wunderbaren Blick auf den Genfersee, begrüsst euch Coraline mit viel Charme auf ihrem Weingut.

Isabelle Habegger, Roches BE
Isabelle Habegger, Roches BE
Isabelle Habegger, Roches BE

Lassen Sie sich von Isabelle und ihrem herrlichen Menu mit verschiedenen Produkten vom Hof und aus dem Berner Jura überraschen. Isabelle begrüsst Sie auf dem Münsterberg auf dem Hof „Ferme de la Combe“ auf 1000 Meter Höhe mit einer wunderbaren Aussicht auf den Weissenstein.

Peter Bösch, Hallau SH
Peter Bösch, Hallau SH
Peter Bösch, Hallau SH

Dank offenem Südhang und viel Sonne entstehen bei uns in Hallau herrliche Weiss- und Rotweine. Als leidenschaftlicher Winzer und Koch liebe ich es, Gäste mit Schaffhauser Spezialitäten zu verwöhnen. Herzlich willkommen!

Karin Christa Ritler, Blatten im Lötschental VS
Karin Christa Ritler, Blatten im Lötschental VS
Karin Christa Ritler, Blatten im Lötschental VS

Sich bei Christa Ritler an den Tisch zu setzen ist wie Heimkommen. Alles, was möglich ist, stammt vom eigenen Hof: das wunderbar zarte Bio-Lammfleisch, der Honig, die Eier. Ein Ausflug ins geheimnisvolle Lötschental ist wie ein Ausflug ins Schlaraffenland.

Eveline Ott, Sattel SZ
Eveline Ott, Sattel SZ
Eveline Ott, Sattel SZ

Was macht eine gute Heusuppe aus? Heu von einer Wiese mit Blumen und Kräutern. Aber nicht nur das Heu stammt vom eigenen Betrieb. Fleisch, Rahm, Eier, Kirsch und Äpfel sind selbst produziert und bilden die Basis für ein einmaliges Geschmackserlebnis in einem schönen Ambiente.

Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE
Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE
Erika Hänni, Reichenbach im Kandertal BE

Im lauschigen Garten wachsen nicht nur Blumen, viele davon sind essbar, sondern auch Gemüse und Kräuter, die frisch oder getrocknet für das gewisse Etwas sorgen.

Helen Schmid, Wittnau AG
Helen Schmid, Wittnau AG
Helen Schmid, Wittnau AG

Aus Fleisch, Gemüse, Früchten und Wein vom eigenen Hof entstehen fein abgestimmte Gerichte, die Gaumen, Nase und Augen beglücken. 

Stefanie Wildhaber, Flumserberg SG
Stefanie Wildhaber, Flumserberg SG
Stefanie Wildhaber, Flumserberg SG

Die passionierte Köchin zaubert einen saftigen und gabelzarten Braten aus Fleisch ihrer eigenen Dexter-Kälber und empfängt ihre Gäste in einem originell umgebauten Weinfass. Wer die Tavolata in grösserer Gesellschaft geniessen möchte, nimmt im Buurestübli Platz, wo bis zu 45 Personen bewirtet werden können.

Rita Kaufmann, Kulmerau LU
Rita Kaufmann, Kulmerau LU
Rita Kaufmann, Kulmerau LU

Bei Rita wird die Verbindung zwischen Wellness und herrlichem Essen in einem schönen Ambiente zum einmaligen Erlebnis.

Lotti Baumann, Beinwil am See AG
Lotti Baumann, Beinwil am See AG
Lotti Baumann, Beinwil am See AG

Die Kantonalspräsidentin der Aargauer Landfrauen lädt in ihrem Haus mit Sicht auf den Hallwilersee und den Bergen zum Essen ein. Aus ihren eigenen Produkten wie Fleisch, und Chriesi und dem Fisch aus dem Hallwilersee kreiert sie ein schmackhaftes und durch und durch regionales Aargauer Menu.

Mara Bernasconi, Casima TI
Mara Bernasconi, Casima TI
Mara Bernasconi, Casima TI

Nicht weit von Mendrisio, in der wunderbaren Landschaft des Valle di Muggio liegt der kleine Weiler Casima. Hier kochen Mara und Samuele herrliche, echte Tessiner Gerichte mit den traumhaften Produkten vom Ort. Die Polenta wird in einer alten Steinmühle am Fluss aus rotem Mais gemahlen – von der einzigen Müllerin der Schweiz. Der Käse stammt von den Tieren in der Umgebung, die Kaninchen oder Hühner von Samueles Mutter und die Würste vom Metzger im Dorf.

Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE
Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE
Rahel Hügi-Weitnauer, Niederbipp BE

Mitten im Dorf Niederbipp empfängt Rahel ihre Gäste in einem überraschenden Kleinod. Die moderne Wohnküche mit Pergola widerspiegelt die Innovationskraft und die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Ein kulinarischer Hochgenuss der besonderen Art.

Regina Moser, Worb BE
Regina Moser, Worb BE
Regina Moser, Worb BE

Ich liebe es, Gäste zu bewirten! SWISS TAVOLATA ermöglicht mir, meine Kontaktfreudigkeit, kreative Energie und Herzlichkeit auszuleben. Bei mir werden Sie mit feinen Produkten vom eigenen Hof und aus der Umgebung verwöhnt. Geniessen Sie die wunderschöne Aussicht in die Hügellandschaft und Alpenkette. Auf Ihren Wunsch erleben Sie auf einer Hofführung die Vielfältigkeit von Natur und Landwirtschaft. Entdecken Sie mein ganz persönliches Stück Schweiz.

Elisabeth Müller-Frey, Wald AR
Elisabeth Müller-Frey, Swiss Tavolata Gastgeberin aus Wals AR
Elisabeth Müller-Frey, Wald AR

Die Baslerin Elisabeth bietet ihren Gästen traditionelle Kreationen aus dem Appenzell wie Schlorziflade an. Die regionale Verbundenheit ist bei jedem Bissen spürbar und wird durch ihre eigenen Kompositionen verfeinert. Untermalt wird dieses Ereignis von einer atemberaubenden Aussicht ins Appenzeller Land und einem faszinierenden Sonnenuntergang.

Judith Lustenberger, Steinhuserberg LU
Judith Lustenberger, Steinhuserberg LU
Judith Lustenberger, Steinhuserberg LU

Bei klarem Wetter sieht man von Judith Lustenbergers Hof aus in die Alpen, nur wenige Meter höher ist die Sicht frei auf das Panorama von Säntis bis Jungfraujoch. Der Hof liegt an der Grenze der Biosphäre Entlebuch im Weiler Steinhuserberg der Gemeinde Wolhusen. Im 100 Jahre alten Bauernhaus setzen sich Gäste bis zu 10 Personen in die gute Stube, für bis zu 100 Gästen bietet der alte Stall dank liebevoller Gestaltung Raum für Geburtstagsfeiern oder Weihnachtsfeste.

Manuela Eiermann, Möhlin AG
Manuela Eiermann, Möhlin AG
Manuela Eiermann, Möhlin AG

Rüebli (Karotten) symbolisieren für mich den Kanton Aargau. So habe ich das Menü ganz dem Rüebli gewidmet. Alles Rüebli oder nüt. Vom Apéro bis zum Dessert ist das Rüebli Hauptfigur und immer anzutreffen.

Das Fleisch kommt ebenfalls aus Möhlin. Es stammt von glücklichen Schweinen aus dem Ortsteil Riburg und wird von der Bauernmetzgerei Kym verarbeitet. Der Wein, den wir ausschenken, stammt aus unserem Eigenanbau; Garant für eine tadellose Vinifizierung ist der Kellermeister Oeschger aus Will AG.

Christa Strub, Attelwil AG
Christa Strub, Attelwil AG
Christa Strub, Attelwil AG

Das mit viel Liebe zubereitete Menü von Christa lässt keine Wünsche offen – in Attelwil wird man von A bis Z kulinarisch verwöhnt.

Migga Falett, Bergün GR
Migga Falett, Bergün GR
Migga Falett, Bergün GR

Herrliches Essen, herzliche Gastfreundschaft und ein unverwechselbares Ambiente am Tisch in Miggas Küche – das ist die Mischung, die diese Tavolata so unverwechselbar macht. Da will man immer wieder hin! 

Esther Lüthi, Oberburg BE
Esther Lüthi, Oberburg BE
Esther Lüthi, Oberburg BE

Genuss pur bei Esther. In einmaligem Ambiente mit Blick über die sanften Hügel des Emmentals Esthers traditionelle, regionale Küche geniessen. Die liebevoll zubereiteten Speisen werden in der gemütlichen Stube oder im schön gestalteten Garten serviert. Erleben Sie Glücksmomente.

Melanie Ramser, Oberbalm BE
Melanie Ramser, Oberbalm BE
Melanie Ramser, Oberbalm BE

Nahe der Stadt Bern, inmitten von Weiden mit Rindern, Pferden und Ziegen liegt der Hof Horbmatt. Am liebevoll gedeckten Tisch im Getreidespeicher von 1782 oder vor den Ofenhäuschen in der Sonne so richtig fein essen? Auf der Horbermatt wird dieser Traum wahr.

Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW
Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW
Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW

In einem wunderschönen Schindelhaus in der gemütlichen Holzstube sitzen und von Bernadette mit zartem Kalbfleisch von eigenen Tieren und selbstgezogenem Gemüse verwöhnt zu werden, das ist fast wie Ferien.

Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR
Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR
Myrtha Joos-Bieg, Valendas GR

Geniessen Sie ein durch und durch bündnerisches Menu, weit ab von Lärm und Verkehr und lassen Sie sich von der Aussicht im lichtdurchfluteten Wintergarten bezaubern.

Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL
Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL
Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL

In einem wunderschönen Ambiente liebevoll bekocht zu werden ist einfach ein Traum. Frischeste Zutaten, eigene Kräuter, das Bio-Fleisch vom Hof und das selbst angebaute, auf der Hof-Mühle gemahlene Getreide sind die Grundlagen für ein kulinarisch einzigartiges Erlebnis.

Maya Bücheler Gähwiler, Kloten ZH
Maya Bücheler Gähwiler, Kloten ZH
Maya Bücheler Gähwiler, Kloten ZH

Sorgfältig und mit viel Liebe gekochte Hausmannskost. Alle Zutaten kommen vom Familienbauernhof oder von befreundeten Produzenten der Region.

Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE
Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE
Vreni Hofer-Galli, Dieterswil BE

Der Salat, die Kürbisse für die Suppe und das Gemüse, die Zwetschgen für das Dessert – alle diese Produkte stammen aus Vrenis wunderschönem Garten. Dieser allein ist schon eine Reise ins schöne Seeland wert. Und wenn man dann erst am liebevoll gedeckten Tisch sitzt und verwöhnt wird – dann ist das wie im 7. Himmel.

Cristina Albertoni, Cadenazzo TI
Cristina Albertoni, Cadenazzo TI
Cristina Albertoni, Cadenazzo TI

Nehmen Sie in Cristinas Haus aus dem 14. Jahrhundert Platz und lassen Sie sich mit viel Liebe und Herzblut kulinarisch verwöhnen.




KONTAKT

SWISS TAVOLATA

Tösstalstrasse 77

CH-8400 Winterthur

Schweiz