de|fr|it|en
Facebbok
LoginWARENKORB
Login
ANMELDEN / REGISTRIEREN

BENUTZERNAME (E-MAIL)


PASSWORT


NOCH KEIN BENUTZERKONTO BEI UNS?
  • Tavolata von oben

Erika Fassbind, Hitzkirch LU

Erika Fassbind, Hitzkirch LU

Umgeben von Reben und Hochstammbäumen, wunderschön gelegen im Luzerner Seetal begrüsst Sie Familie Fassbind auf dem Stierlihof.

 

Am liebevoll gedeckten Tisch in der heimeligen Stube oder im Garten mit der grossen Volière zaubert die leidenschaftliche Köchin feine, saisonale Menüs für 4 bis 12 Gäste. 

 

In der eigenen Schnapsbrennerei entstehen zahlreiche Schnäpse und Liköre, die schon mehrfach prämiert wurden. Auch Rot- und Weissweine sowie Apfelwein, Birnen- und Apfelsaft werden selber hergestellt, 

 

Grössere Gruppen (15 bis 40 Personen) werden im  Degustationsraum kulinarisch verwöhnt. Brunch, Apéros und Betriebsführungen mit Degustation runden das Angebot ab.

 

Buchen Sie Ihre Tavolata direkt bei der Gastgeberin: oder +41 79 504 49 00

 

Keine Tavolatas im Juni, Juli und August.

 




Buchen Sie direkt bei der Gastgeberin. Bei allgemeinen Fragen berät Sie die Geschäftsstelle über Kontakt gerne.

  • GASTGEBERIN
  • ORT
  • BILDER

Koch ist kein Beruf, sondern eine Berufung, Gästebewirtung eine Leidenschaft. Beides vereint  einfach einzigartig!

 

Neben den vielseitigen Aufgaben auf dem Hof, im Haushalt und in der Küche frönt die vierfache Mutter ihrem Hobby. In einer grossen Volière hält sie Dutzende von bunten Vögeln, die sie auf auf einem Betriebsrundgang auch gerne ihren Gästen zeigt.

 

 


Ich spreche:
Schweizerdeutsch, Deutsch, Französisch

  • Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Gratis-Parking auf dem Gelände
  • Parking auf der Strasse
  • Bezahl-Parking in der Nähe
  • Heizung
  • Haus- / Hofrundgang auf Anfrage möglich
  • Aufzug im Gebäude
  • Rollstuhlgängig
  • Toiletten für Damen und Herren
  • Damen Toiletten
  • Herren Toiletten
  • Haustiere
  • Haustiere im Garten
  • Tiere auf dem Hof
  • Rauchen im Haus erlaubt
  • Kinderspielplatz


Hitzkirch


Erika Fassbind
Stierlihof 2
6285 Hitzkirch LU

079 504 49 00




TAVOLATA MENUTAVOLATA MENU

Menu 1

Für Wildkräuter-Liebhaber

 

Saisonales 4 Gang Kräutermenu surprise.

 

Lassen Sie sich von der Kreativität der Köchin überraschen.

Jeder Gang wird liebevoll mit verschiedenen Wild- und Gartenkräutern zubereitet.

 

 

 Alle Getränke sind inklusiv!

 

Wein: Stierlihof Seyval blanc

            Stierlihof Regent oder Regent Barrique

            Stierlihof Muscat bleu rosé

Hahnenwasser, Mineralwasser,

Birnen und Apfelsüssmost mit Goldmedaille prämiert.


Für Wildkräuter-Liebhaber

Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren 

 

Tavolata ohne Wein

CHF 76.– / Person

 

Tavolata mit Wein

CHF 96.– / Person

Menu 2

Erikas Menu-Auswahl

Hofapéro

Stierlihof Hochstammapfelwein, dazu Erikas saisonale Apérohäppchen

 

 ***

Suppen
Stierlihof Wisswisuppe mit eigenem Wisswi
Rüeblisuppe mit Ingwer
Tomatencrèmesuppe mit Basilikumsorbet
Härdöpfelsuppe mit glasiertä Kastanien

 

***
Vorspeisen
Bachnigä Camembert mit Salatnäschtli
Falsches Rüebeli mit Salatbouquet
Stierlihof Flammchuechä mit Salatbouquet
Husgmachtigs Sülzli mit Salat

 

 ***

Hauptgerichte
Schwinsfilet mit Pfäfferrahmsauce
Härdöpfekrokettä
Gartenspaziergang


Winzerfondue, 4 husgmachti Sauce
Trochäris oder Pommes frites
Gmües und Frücht usem Essig


Wildsaupfäffer oder Rindspfäffer
Härdöpustock

Gmüeschörbli

 

 Schwinsbratä a dä Zwätschgäsauce
Erikas Härdöpfugratin
Gmüesbouquet 

  

 ***

Dessert-Symphonie

Teller mit verschiedenen Hausgemachten Dessert-Spezialitäten, saisonal, gut und gluschtig!

 

Kaffee und ein hauseigenes "Schnäpsli" nach Wahl

 

Weine aus eigenem Anbau (inklusiv)

Stierlihof Seyval blanc

Stierlihof Regent oder Regent Barrique

Stierlihof Muscat bleu rosé

 

Andere Getränke (inklusiv)

Hahnenwasser, Mineralwasser, Birnen und Apfelsüssmost (mit Goldmedaille prämiert)

  

 

 

 

 


Erikas Menu-Auswahl

Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren 

 

Tavolata ohne Wein

CHF 76.– / Person

 

Tavolata mit Wein

CHF 96.– / Person

Brunch 1

Erikas Brunch

Erikas Brunch (bis 40 Personen)

 

Hausgemachtes Brot und Zopf

 

Butter, Hausgemachte Konfi, Honig

 

Flöckli, Joghurt von der Käsi Hämikon

 

Fleischplatte

 

Käse von der Käserei Hämikon

 

Saisonale Früchte

 

Rösti, Speck Spiegel und Rühreier

 

Früchtewähe, Baumnusskuchen

 

Milch, Tee, Kaffee,

 

Apfelschaumwein

 

 


Erikas Brunch

Brunch Erwachsene

CHF 46.– / Person

 

Brunch Kinder (4-12 Jahre)

CHF 26.– / Kind

Bitte die Teilnahme von Kindern unter 4 Jahren vermerken.


GASTGEBERINGASTGEBERIN

Koch ist kein Beruf, sondern eine Berufung, Gästebewirtung eine Leidenschaft. Beides vereint  einfach einzigartig!

 

Neben den vielseitigen Aufgaben auf dem Hof, im Haushalt und in der Küche frönt die vierfache Mutter ihrem Hobby. In einer grossen Volière hält sie Dutzende von bunten Vögeln, die sie auf auf einem Betriebsrundgang auch gerne ihren Gästen zeigt.

 

 


Ich spreche:
Schweizerdeutsch, Deutsch, Französisch


INFORMATIONENINFORMATIONEN

  • Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Gratis-Parking auf dem Gelände
  • Parking auf der Strasse
  • Bezahl-Parking in der Nähe
  • Heizung
  • Haus- / Hofrundgang auf Anfrage möglich
  • Aufzug im Gebäude
  • Rollstuhlgängig
  • Toiletten für Damen und Herren
  • Damen Toiletten
  • Herren Toiletten
  • Haustiere
  • Haustiere im Garten
  • Tiere auf dem Hof
  • Rauchen im Haus erlaubt
  • Kinderspielplatz



ORTORT

Hitzkirch


Erika Fassbind
Stierlihof 2
6285 Hitzkirch LU

079 504 49 00




BILDERBILDER





Sponsoren
SBLV
Gönner Gold
Gönner

KONTAKT

SWISS TAVOLATA

Hofen Dorfstrasse 15
CH-3713 Reichenbach im Kandertal BE

Schweiz