Der Salat, die Kürbisse für die Suppe und das Gemüse, die Zwetschgen für das Dessert – alle diese Produkte stammen aus Vrenis wunderschönem Garten. Dieser allein ist schon eine Reise ins schöne Seeland wert. Und wenn man dann erst am liebevoll gedeckten Tisch sitzt und verwöhnt wird – dann ist das wie im 7. Himmel.
Tavolatas werden ab 4 Personen, Brunches ab 5 Personen und Apéros und Zvieris ab 6 Personen durchgeführt. Maximale Anzahl Gäste: 10 Personen.
Buchen Sie Ihre Tavolata bitte direkt bei der Gastgeberin:
hofer.moos@hotmail.com, +41 (0) 76 396 14 40
Vreni Hofer-Galli aus Dieterswil, BE
Landwirtin
Unser Hof liegt am Rande zum Seeland in einer wunderschönen ländlichen Umgebung. Mit frischen, saisonalen Produkten vom Hof Gästen ein währschaftes Essen zu servieren, macht mich glücklich! Sei es drinnen in der gemütlichen Stube oder bei schönem Wetter draussen in der Pergola – Blumengarten und Sonnenuntergang inbegriffen.
Video cookinesi:
Zopfkranz und Forellemouse 2016
Gebrannte Creme à la Vreni 2017
Lokalitäten (saisonal abhängig)
Gruppen auf Anfrage (max. 10 Personen)
Spezialanlass auf Anfrage (max. 10 Personen)
![]() | 031 879 17 36 |
Hofapéro
Ankezüpfe, Käse, Rindswurst
Suppe
Suppe nach Saison und Wunsch
Salat
bunt gemischter Salatteller an Hausdressing
dazu ofenfrisches Bauernbrot
Hauptspeise - zur Auswahl
gefüllte Pouletbrüstli an Dörrtomaten-Portweinsauce
Rinds-Geschnetzeltes an Cognac-Rahmsauce
ein «chüschtiges» Rinds-Gulasch
hausgemachte Spätzli
Vreni’s Chrüttli-Härdöpfu
Berner Rösti
dazu Gemüse aus meinem Pflanzplätz
Dessert
süsse Überraschung aus dem Obst- und Beerengarten
Hausgebäck,
Kaffee, Tee
Getränke
Schweizer Wein (gemäss Weinkarte, wird separat verrechnet)
Hahnenwasser, Wasser mit Kohlensäure,
Sirup und Süssmost vom Hof
Gerne bespreche ich mit Ihnen das Menü und gehe auch auf Ihre Wünsche ein !
Für Spezialwünsche oder Tavolatas mit Kindern, dürfen Sie sich gerne mit der Gastgeber*in direkt in Verbindung setzen, um einen fröhlichen erlebnisreichen Anlass zu kreieren
Tavolata ohne Wein
CHF 80.– / Person
Willkommensdrink
Hausgemachter Zopf, Brote
Butter, Konfitüren, Honig, Melasse
Hausgemachtes Birchermüesli
Joghurt
Müesliflocken
Frische und Dörrfrüchte
Reichhaltige kalte Fleisch- und Käseplatte aus der Region
Tatar aus geräucherten Forellen
Spiegelei, Rührei und weich gekochtes Ei
knusprige Rösti
Süssmostcrème, Schoggimousse und hausgemachtes Gebäck
Milch, Kaffee, Tee, Ovomaltine, Süssmost, Wasser
Brunch Erwachsene
CHF 46.– / Person
Brunch Kinder (4-12 Jahre)
CHF 26.– / Kind
Bitte die Teilnahme von Kindern unter 4 Jahren vermerken.
Apero
Butterzopf, Sprinzmöckli, Rindswurst aus Moser’s Hofladen serviert mit einem spritzigen Apfelschaumwein
Salat
Reich garnierter Salatteller an Hausdressing
ofenfrisches Bauernbrot
Hauptspeise
Apfel-Hackfleisch-Strudel, sterilisierte Birnenhälften
Dessert
Süsse Überraschung aus dem Obst–und Beerengarten mit Hausgebäck
oder
Feine Schoggimousse mit Hausgebäck
Kaffee, Tee, «Hoschtet-Kafi»
Getränke:
Schweizer Wein (gemäss Weinkarte - wird separat verrechnet)
Hahnenwasser, wasser mit Kohlensäure, Süssmost vom Hof (inklusiv)
Anderes Menü auf Anfrage
Tavolata ohne Wein
CHF 60.– / Person
Tavolata Kindermenu (4-12 Jahre)
CHF 40.– / Kind (bis 4 Jahre gratis)
Vreni Hofer-Galli aus Dieterswil, BE
Landwirtin
Unser Hof liegt am Rande zum Seeland in einer wunderschönen ländlichen Umgebung. Mit frischen, saisonalen Produkten vom Hof Gästen ein währschaftes Essen zu servieren, macht mich glücklich! Sei es drinnen in der gemütlichen Stube oder bei schönem Wetter draussen in der Pergola – Blumengarten und Sonnenuntergang inbegriffen.
Video cookinesi:
Zopfkranz und Forellemouse 2016
Gebrannte Creme à la Vreni 2017
Lokalitäten (saisonal abhängig)
Gruppen auf Anfrage (max. 10 Personen)
Spezialanlass auf Anfrage (max. 10 Personen)
![]() | 031 879 17 36 |
SWISS TAVOLATA
Hofen Dorfstrasse 15Schweiz