de|fr|it|en
Facebbok
LoginWARENKORB
Login
ANMELDEN / REGISTRIEREN

BENUTZERNAME (E-MAIL)


PASSWORT


NOCH KEIN BENUTZERKONTO BEI UNS?
  • Aussicht von Berneroberland
  • Apéro Draussen
  • Tavolata von oben
  • Weingläser Draussen
  • Vieh in Graubünden
  • Apéro Draussen

Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL

Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL

In einem wunderschönen Ambiente liebevoll bekocht zu werden ist einfach ein Traum. Frischeste Zutaten, eigene Kräuter, das Bio-Fleisch vom Hof und das selbst angebaute, auf der Hof-Mühle gemahlene Getreide sind die Grundlagen für ein kulinarisch einzigartiges Erlebnis.




Ihr Wunschdatum? Wir helfen gerne. Telefon +41 52 232 66 88

  • GASTGEBERIN
  • INFORMATIONEN
  • ORT
  • BILDER

Anita Rudin-Thommen aus Eptingen, BL

Bäuerin

 

Ich liebe es, Gäste mit frischen und regionalen Produkten zu bekochen. Wenn die Produkte noch vom eigenen Hof stammen - umso besser. Gerne möchte ich meine Gäste auch in die Welt des UrDinkels eintauchen lassen, inkl. Vorführung unserer Steinmühle.

 

Tavolatas können auch auf Anfrage an anderen Daten gebucht werden.


Ich spreche:
Schweizerdeutsch, Deutsch, Englisch


Newseinträge über Anita Rudin-Thommen



Lokalitäten (saisonal abhängig)

  • Esszimmer

  • Garten
  • Terrasse
  • Scheune

 

Gruppen auf Anfrage (max. 12 Personen)

Spezialanlass auf Anfrage (max. 12 Personen)

  • Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Gratis-Parking auf dem Gelände
  • Parking auf der Strasse
  • Bezahl-Parking in der Nähe
  • Heizung
  • Haus- / Hofrundgang auf Anfrage möglich
  • Aufzug im Gebäude
  • Rollstuhlgängig
  • Toiletten für Damen und Herren
  • Damen Toiletten
  • Herren Toiletten
  • Haustiere
  • Haustiere im Garten
  • Tiere auf dem Hof
  • Rauchen im Haus erlaubt
  • Kinderspielplatz


Eptingen


Anita Rudin-Thommen
Bio-Hof Dangern
4458 Eptingen BL

Telefon Geschäftsstelle: +41 52 232 66 88




TAVOLATA MENUTAVOLATA MENU

Menu 1

Cordon bleu Kreation vom eigenen Natura Beef

Hofapéro:

UrDinkel-Häppchen, Trockenfleisch und Käse aus der Region

Während der Vorführung unserer Steinmühle erfahren Sie mehr über den UrDinkel

 

***

Hausgemachte UrDinkel-Ravioli in Salbeibutter dazu ein kleiner grüner Salat

 

***

Cordon bleu Kreation vom eigenen Natura Beef serviert mit feinem UrDinkel-Kernotto und Saisongemüse

 

***

Sommerlicher Dessertteller
(Frisch gebackene UrDinkel-Waffeln, luftiges Griess-Mousse mit Beeren und Glace)

 

Kaffee und Tee

 

***

Getränke:

Eptinger Mineralwasser,

Rimuss Secco

 

 

 

Rotwein

„Nicola“ Malbec, 7.5dl

Fam. Wiedmer, Zelglihof, Sissach

Secco by Rimuss, der Schaumwein ohne Alkohol


Cordon bleu Kreation vom eigenen Natura Beef
BioSuisse

Tavolata mit Wein

CHF 96.– / Person

 

Tavolata ohne Wein

CHF 76.– / Person

 

Tavolata Kindermenu (4-12 Jahre)

CHF 46.– / Kind (bis 4 Jahre gratis)

Bitte die Teilnahme von Kindern unter 4 Jahren vermerken.

 

Brunch 1

Anitas Brunch

Willkommensdrink

 

frischer Zopf und Brot aus eigenem UrDinkel-Mehl

 

Butter, hausgemachte Konfitüren und Gelees

Honig von den eigenen Bienen

 

Hausgemachtes Birchermüesli

Verschiedene Joghurts aus der Region

Dörr- und frische Früchte

 

Reichhaltige kalte Fleisch- und Käseplatte aus der Region

 

Spiegelei, Rührei und weich gekochtes Ei

 

frisch gebackene Früchtewähe und knusprige Waffeln

 

 

Milch, Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schoggi, Süssmost, Sirup, Wasser

Secco by Rimuss, der Schaumwein ohne Alkohol


Anitas Brunch
BioSuisse

Brunch Erwachsene

CHF 46.– / Person

 

Brunch Kinder (4-12 Jahre)

CHF 26.– / Kind

Bitte die Teilnahme von Kindern unter 4 Jahren vermerken.

 

Kleines Menu 1

UrDinkel-Kernotto und Rauchwürstli

Hofapéro:

 UrDinkel-Häppchen, Trockenfleisch und Käse aus der Region

Während der Vorführung unserer Steinmühle erfahren Sie mehr über den UrDinkel

 

***

„Chüschtiges“ UrDinkel-Kernotto, langsam gekocht über dem offenen Feuer

Rauchwürstli

Blattsalat

 

***

Frisch gebackene UrDinkel-Waffeln mit Vanille-Glace

 

Kaffee und Tee

 

 

 

 Getränke:

„Nicola“ Malbec, 7.5dl, Fam. Wiedmer, Zelglihof, Sissach

Eptinger Mineralwasser

Most

Secco by Rimuss, der Schaumwein ohne Alkohol


UrDinkel-Kernotto und Rauchwürstli
BioSuisse

Tavolata mit Wein

CHF 66.– / Person

 

Tavolata ohne Wein

CHF 56.– / Person

 

Tavolata Kindermenu (4-12 Jahre)

CHF 36.– / Kind (bis 4 Jahre gratis)

Bitte die Teilnahme von Kindern unter 4 Jahren vermerken.

 


GASTGEBERINGASTGEBERIN

Anita Rudin-Thommen aus Eptingen, BL

Bäuerin

 

Ich liebe es, Gäste mit frischen und regionalen Produkten zu bekochen. Wenn die Produkte noch vom eigenen Hof stammen - umso besser. Gerne möchte ich meine Gäste auch in die Welt des UrDinkels eintauchen lassen, inkl. Vorführung unserer Steinmühle.

 

Tavolatas können auch auf Anfrage an anderen Daten gebucht werden.


Ich spreche:
Schweizerdeutsch, Deutsch, Englisch


Newseinträge über Anita Rudin-Thommen




INFORMATIONENINFORMATIONEN

Lokalitäten (saisonal abhängig)

  • Esszimmer

  • Garten
  • Terrasse
  • Scheune

 

Gruppen auf Anfrage (max. 12 Personen)

Spezialanlass auf Anfrage (max. 12 Personen)

  • Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln
  • Gratis-Parking auf dem Gelände
  • Parking auf der Strasse
  • Bezahl-Parking in der Nähe
  • Heizung
  • Haus- / Hofrundgang auf Anfrage möglich
  • Aufzug im Gebäude
  • Rollstuhlgängig
  • Toiletten für Damen und Herren
  • Damen Toiletten
  • Herren Toiletten
  • Haustiere
  • Haustiere im Garten
  • Tiere auf dem Hof
  • Rauchen im Haus erlaubt
  • Kinderspielplatz



ORTORT

Eptingen


Anita Rudin-Thommen
Bio-Hof Dangern
4458 Eptingen BL

Telefon Geschäftsstelle: +41 52 232 66 88




BILDERBILDER







KONTAKT

SWISS TAVOLATA

Laurstrasse 10
CH-5200 Brugg

Schweiz