fr|de|it|en
Facebbok
LoginPANIER
Login
CONNEXION / INSCRIPTION

NOM D'UTILISATEUR (E-MAIL)


MOT DE PASSE


Vous n'avez pas de compte avec nous?

Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL

Anita Rudin-Thommen, Eptingen BL

Déguster des plats préparés avec amour dans une merveilleuse ambiance, quel rêve! Les ingrédients hyper frais, les herbes du potager, la viande bio de la ferme et les céréales cultivées et moulues sur place se combinent pour créer une expérience culinaire unique.

 

Pour réserver votre Tavolata, veuillez contacter directement l’hôtesse :

biohofdangern@bluewin.ch, +41 (0) 79 255 15 92




Le bureau se fera un plaisir de vous conseiller sur des questions d'ordre général : ou +41 62 772 26 13

  • HÔTESSE
  • INFORMATIONS
  • LIEU
  • PHOTOS

Anita Rudin-Thommen de Eptingen, BL

Paysanne

 

J'adore gâter mes invités avec des produits frais et régionaux. Et quand les produits sont issus de notre ferme, c'est encore mieux! J'aimerais aussi faire découvrir le monde de l'épeautre pur à mes hôtes, avec démonstartion de notre meule de pierre.

 

Tavolatas: de 4 à 10 Personnes

Groupes: petit menu ou brunch jusqu'à 30 personnes

 


Je parle:
Suisse allemand, Allemand, Anglais


News entrées environ Anita Rudin-Thommen



Infrastructure (depand de la saison)

  • Salle à manger

  • Jardin

  • Terrasse

  • Grange

 

Groupe sur demande (12 pers.)

Évenement spécial sur demande (12 pers.)

  • Accessible par transport public
  • Parking gratuit
  • Parking sur la route
  • Parking payant dans les environs
  • Chauffage
  • Visite de la ferme sur demande
  • Ascenseur dans l'immeuble
  • Accessible pour les personnes invalides
  • Toilettes pour hommes et femmes
  • Toilettes pour femmes
  • Toilettes pour hommes
  • animaux domestiques
  • animaux domestiques dehors
  • Animaux Bêtes
  • Fumer dans la maison
  • Terrain de jeux


Eptingen


Anita Rudin-Thommen
Bio-Hof Dangern
4458 Eptingen BL

062 299 15 97




MENU TAVOLATAMENU TAVOLATA

Menu 1

Création de Cordon bleu Natura Beef de notre production

Apéritif fermier:

Amuse-bouche de PurEpeautre, viande séchée et fromage de la région

Pendant la présentation du moulin à pierre vous apprenez plus sur l’épeautre

 

***

Ravioli PurEpeautre fait maison au beurre de sauge

Petite salade verte

 

***

Création de Cordon bleu Natura Beef de notre production, servi avec un « Kernotto PurEpeautre » et des légumes de saison

 

***

Assiette de desserts :
(Gaufres de PurEpeautre tièdes, Mousse à la semoule avec des baies et de la glace)

 

Café et thé

 

 

 

Boissons:

Eau minérale Eptinger

 

 

Nicola“ Malbec, 7.5dl,

 Fam. Wiedmer, Zelglihof, Sissach

 


Création de Cordon bleu Natura Beef de notre production
BioSuisse

 

Tavolata sans vin

CHF 76.– / personne

Carte de vins

 

Tavolata menu enfants (de 4 à 12 ans)

CHF 46.– / enfant (jusqu'à 4 ans: gratuit)

Veuillez mentionner la participation des enfants de moins de 4 ans.

 

Brunch 1

Brunch d’Anita

Boisson de bienvenu

 

Tresse et pain de farine de PurEpeautre

 

Beurre, confitures et gelées faits maison

Miel de la ferme

 

Birchermuesli fait maison

Yaourts régionaux

Fruits frais et secs

 

Plat riche de charcuterie et viande froide

Plat de fromage régional

 

Œufs au plat, œufs brouillés et œuf à la coque

 

Tartes aux fruits du jour et gaufre de PurEpeautre croustillante

 

 

Lait, café, thé, ovomaltine, chocolat, cidre doux, sirop, eau


Brunch d’Anita
BioSuisse

Brunch adultes

CHF 46.– / personne

 

Brunch enfants (4-12 ans)

CHF 26.– / enfant

Veuillez mentionner la participation des enfants de moins de 4 ans.

 

Petit Menu 1

Pilaf PurEpeautre et saucisses fumées

Apéritif fermier:

 Amuse-bouche de PurEpeautre, viande séchée et fromage de la région

Pendant la présentation du moulin à pierre vous apprenez plus sur l’épeautre

 

***

Pilaf de PurEpeautre, lentement préparé sur le feu ouvert

Saucisses fumées

Salade verte

 

***

Gaufres de PurEpeautre tièdes avec glace vanille

 

Café et thé

 

 

 

Boissons:

„Nicola“ Malbec, 7.5dl, Fam. Wiedmer, Zelglihof, Sissach (non-compris)

Eau minérale Eptinger

Jus de pommes


Pilaf PurEpeautre et saucisses fumées
BioSuisse

 

Tavolata sans vin

CHF 56.– / personne

 

Tavolata menu enfants (de 4 à 12 ans)

CHF 36.– / enfant (jusqu\'à 4 ans: gratuit)

Veuillez mentionner la participation des enfants de moins de 4 ans.

 

 

 


HÔTESSEHÔTESSE

Anita Rudin-Thommen de Eptingen, BL

Paysanne

 

J'adore gâter mes invités avec des produits frais et régionaux. Et quand les produits sont issus de notre ferme, c'est encore mieux! J'aimerais aussi faire découvrir le monde de l'épeautre pur à mes hôtes, avec démonstartion de notre meule de pierre.

 

Tavolatas: de 4 à 10 Personnes

Groupes: petit menu ou brunch jusqu'à 30 personnes

 


Je parle:
Suisse allemand, Allemand, Anglais


News entrées environ Anita Rudin-Thommen




INFORMATIONSINFORMATIONS

Infrastructure (depand de la saison)

  • Salle à manger

  • Jardin

  • Terrasse

  • Grange

 

Groupe sur demande (12 pers.)

Évenement spécial sur demande (12 pers.)

  • Accessible par transport public
  • Parking gratuit
  • Parking sur la route
  • Parking payant dans les environs
  • Chauffage
  • Visite de la ferme sur demande
  • Ascenseur dans l'immeuble
  • Accessible pour les personnes invalides
  • Toilettes pour hommes et femmes
  • Toilettes pour femmes
  • Toilettes pour hommes
  • animaux domestiques
  • animaux domestiques dehors
  • Animaux Bêtes
  • Fumer dans la maison
  • Terrain de jeux



LIEULIEU

Eptingen


Anita Rudin-Thommen
Bio-Hof Dangern
4458 Eptingen BL

062 299 15 97




PHOTOSPHOTOS







Kenwood
Goldsponsoren
Viande Suisse
Donnateurs
Schweiz Tourismus
Rimuss-Secco

CONTACT

SWISS TAVOLATA

Kehlenstrasse 25
CH-5712 Beinwil am See

Suisse