de|fr|it|en
Facebbok
LoginWARENKORB
Login
ANMELDEN / REGISTRIEREN

BENUTZERNAME (E-MAIL)


PASSWORT


NOCH KEIN BENUTZERKONTO BEI UNS?
  • Tavolata von oben

TAVOLATAS BUCHEN







Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW
Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW
Bernadette Odermatt-Felber, Obbürgen NW

Unterhalb vom Bürgerstock, in einem wunderschönen Nidwaldner Schindelhaus in der gemütlichen Holzstube sitzen und von Bernadette mit zartem Kalbfleisch von eigenen Tieren und selbstgezogenem Gemüse verwöhnt zu werden, das ist fast wie Ferien.

 

Tiere auf dem Hof: Hund, Katzen, Kühe und Kälber.

 

Neu: 360 Grad-Tour

 

Klassische Tavolata oder Brunch mit Hofbesichtigung: 4-20 Gäste

Kleines Menü oder Zvieri mit Hofbesichtigung: 4-20 Gäste

Apéro mit Hofbesichtigung: 8-20 Gäste

Gruppen- oder Firmenevents: bis 20 Teilnehmer

 

Individuelle Menüs nach Absprache möglich.

 

Aktuell:

Wildmenüs alles vom heimischen Reh im Angebot.

Rehpfeffer, Rehrücken, Rehschnitzel, Rehgeschnetzteltes mit typischen Herbstbeilagen.

 

Das jeweilige Menü bespreche ich gern persönlich mit Ihnen.

 

Neu biete ich auch Cigarren rauchen an der Feuerschale  an.

 

Buchen Sie Ihre Tavolata bitte direkt bei der Gastgeberin:

tobeod@bluewin.ch, +41 (0) 79 781 47 80

Thomas Disch, Zürich ZH
Thomas Disch, Zürich ZH
Thomas Disch, Zürich ZH

Swisstavolata, Lecker in der Stadt

 

Mitten in der Stadt Zürich, 7 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof bieten wir in der Europaallee unsere kulinarischen Highlights für Gäste Tavolatas aus unserer Fusion Kitchen an.

 

Unsere Kreationen werden auf höchstem Niveau und Nachhaltigkeit und Biodiversität zusammen gestellt. Unsere verwendeten Produkte, stammen aus natürlicher und Tiergerechter Produktion, ohne Mast, Kastration, und Massentierhaltung. Unsere Tiere und Gartenerzeugnisse sind fast ausschliesslich Pro Species Rara. Fischprodute stammen aus inländischer Aqua Farming Produktion, was ebenfalls der Nachhaltigkeit zu gute kommt. Lassen Sie sich auf eine einzigartige Reise mit hohem Genuss, visuell und geschmacklich, ein.

 

Unsere Gerichte werden zu jedem Gang auf Wunsch, auch Vegetarisch angeboten. Unsere Weine, sind mehrheitlich in Schweizer Bio oder Demeter Qualität. 

  

Wir freuen uns Einzelpersonen, Paare oder kleine Gruppen zu bewirten. Zusätzliche Wünsche erfüllen wir gerne auf Anfrage. 

 

Immer am letzten und ersten Freitag im Monat kreieren wir ein 8 Gang Menü für max. 8 Personen, mit Produkten von unserem Freudental Hof und Saved Food. Die Tavolatas starten um 18Uhr, für Gruppen von 8 Personen, sind wir zeitlich flexibel.

  

Ein Menü kostet 140.- pro Person, inkl. Wasser und ein Apérogetränk. 

 

Wir freuen uns Sie bei uns begrüssen zu dürfen und geben uns alle Mühe Ihnen einen einzigartigen Einblick in unsere Gourmet Fusion Kitchen geben zu dürfen.

 

Kontakt und Buchnung: Tel: +41 79 244 29 85 oder

Website: www.freudental.ch

 

Elisabeth Müller-Frey, Wald AR
Elisabeth Müller-Frey, Swiss Tavolata Gastgeberin aus Wals AR
Elisabeth Müller-Frey, Wald AR

Bei der Wahl-Appenzellerin, Elisabeth, geniesst man lokale Spezialitäten wie zu Grossmutters Zeiten: Vergessene Fleischgerichte oder Gebäck weckt sie auf zeitgemässe Art wieder zum Leben und serviert sie in neuen Kombinationen. Die regionale Verbundenheit und die Liebe zum Detail sind bei jedem Bissen spürbar. Das Tüpfelchen auf dem i sind die atemberaubende Aussicht und ein faszinierender Sonnenuntergang.

 

 

Buchen Sie Ihre Tavolata oder Ihr Brunch direkt bei mir:

E-Mail: elisabeth.mueller48@hotmail.com,

Telefon: +41 (0) 79 408 89 46

 

Rotes Menü, ab sofort bis 31.08.2023, die Farbe rot begleitet sie durch das Eseen

 

Gelbes Menü vom 01.09 bis 30.11.2023, hier ist die farbe gelb der dominante teil des Menüs 

 

Kulinarische tour de Suisse bis auf weiteres

 

Jeder gang ist von einem anderen Kanton, sie können so die Vielfalt der regionalen Spezialitäten unseres Landes kennenlernen.

 

 

Fr. 76.- pro Person (ohne Weine)

Fr. 96.- pro Person (inkl. Weine)

 

 

 

Anna Mosimann, Toffen BE
Unsere Gastgeberin Anna Mosimann aus Toffen
Anna Mosimann, Toffen BE
BioSuisse

Auf ihrem kleinen Biohof mit Aussicht über das Gürbetal und auf die Berner Alpen empfängt Sie Anna und ihre Familie in einem einzigartigen Ambiente. Das ehemalige „Ofehüsi“ wurde für die Gäste stimmungsvoll hergerichtet. Das Menu aus hofeigenen, biologisch produzierten Produkten ist ein wahrer Genuss.

 

www.biohof-gutenbruennen.ch

 

Angebot:

- Klassische Tavolata oder kleines Menü für 4 bis 12 Personen

- Zvieri mit Hofführung

- Gästezimmer mit Frühstück für 2 Personen (oder Familie)

 

Tiere: Rätisches Grauvieh, Geissen

Eigenen Produktion: Bio-Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch-Produkte, Safran

 

Aktuell:

 

Knoblauch-Tavolata , Samstag, 15. Juli 2023 18.30

 

Das Thema der Tavolata wird der bei uns produzierte und verarbeitete Knoblauch sein.

Die Gäste kommen in den Genuss von verschiedensten Knoblauchvariationen von frisch bis schwarz und erfähren viel über den Anbau und die heilende Wirkung des Knoblauchs.

 

Nose to Tail-Tavolata, Samstag, 26. August 2023 18.30

 

Das Thema der Tavolata werden die etwas spezielleren Fleischstücke der Räthischen Grauviehrinder sein.

Die Gäste kommen unter anderem in den Genuss von Ochsenschwanz, Rindsbäckli und geräuchertem Rinderherzen. Sie erfahren alles über die Haltung der Tiere auf dem Biohof und über die Zubereitung der besonderen Fleischstücke.

 

Buchen Sie Ihre Tavolata bitte direkt bei der Gastgeberin

info@biohof-gutenbruennen.ch, 079 211 57 94

 

 

 


Sponsoren
SBLV
Gönner Gold
Gönner

KONTAKT

SWISS TAVOLATA

Hofen Dorfstrasse 15
CH-3713 Reichenbach im Kandertal BE

Schweiz